Коллаборация Ballantine’s, художников Shawna X и Миши Most добавит цвет в ваш Новый год

27 Декабрь
-

В декабре в Москве и Петербурге праздничное настроение поможет создать глобальный проект Ballantine’s и талантливых молодых художников.

С 16 по 28 декабря в Москве и Петербурге поп-ап-зоны арт-проекта Ballantine's Limited Edition в рамках части глобальной инициативы, миссия которой — распространение позитива, поддержка местного художественного сообщества. Посетители смогут соприкоснуться с современным уличным искусством и лучше понять идею проекта — сделать повседневную жизнь и улицы ярче. В рамках проекта в обоих российских городах откроются поп-ап-зоны, а в Петербурге можно будет также увидеть красочную арт-работу.

Хедлайнером глобальной коллаборации стала американская визуальная художница Shawna X (известная по работам с такими гигантами, как Nike и The New Yorker, а также представлявшая свое видение статуэтки премии «Оскар»): она курирует общее направление и тон проекта. В России напарником Shawna X стал художник Миша Most — человек, уже много лет скрещивающий в своем творчестве граффити и классическое изобразительное искусство. В Петербурге фасад здания одного из магазинов «Лента» украсит его работа, призванная поднять настроение жителям в самое холодное время года.



«Последние 20 месяцев прошли так, что сейчас всем нужно хорошее настроение и больше позитива. Я рада, что у меня есть возможность совместно с Ballantine’s поделиться радостью и цветом с другими людьми — как с помощью бутылок на полках, так и с помощью наших работ на улицах», — говорит Shawna X.

«Идея проекта — добавить яркость и позитив на улицы городов — особенно актуальна зимой. Я решил, что цветы, “посаженные” на огромную стену гипермаркета, смогут поднять настроение», — говорит Миша.

В красочных поп-ап-зонах, которые появятся в магазинах «Лента» в Москве и Петербурге, можно будет получить подарки с ярким паттерном от Shawna X в запоминающейся упаковке: при покупке одной лимитированной бутылки Ballantine's её завернут в красочную подарочную бумагу. А если купить две и больше — подарком станет и лонгслив с дизайном от Shawna X.

Все это — часть серии Ballantine's Limited Edition, глобального художественного проекта, направленный на освещение заметных работ, созданных креаторами вместе с Ballantine’s.

Участниками проекта Ballantine’s и Shawna X станут города по всему миру: от Рио-де-Жанейро до Москвы, чтобы объединиться в идее распространения позитива и поддержке локального коммьюнити художников.

Адреса магазинов “Лента”:
Москва, Волгоградский пр-кт, д.177
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, дом 159 лит.А

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: