Поло: культовая рубашка, которая к лицу любому мужчине

27 декабря
-

Спортивное поло – та самая мужская рубашка, что завоевала статус культовой и навсегда изменила лицо мужской моды. Такое может сделать далеко не каждая вещь. Это вполне объясняет ее легендарная история, начавшаяся в XIX веке, причастность к элитарным видам спорта – поло, гольфу и теннису, – универсальность и неизменно растущая популярность.

Сегодня столь практичный и стильный вид одежды – безусловный must have, который есть в гардеробе, наверное, каждого современного мужчины. Секрет трикотажной рубашки из хлопка с рукавом длиной до середины бицепса, воротничком и застежкой на три пуговицы словно был заложен при ее создании. Поло – это прежде всего абсолютный комфорт; легкое вхождение в разные стили одежды – спортивный, кэжуал, изысканный – и возможность удовлетворить вкусы мужчин любого возраста и телосложения. Не трудно заметить, что поло может не только подчеркнуть красоту мужской фигуры, но и скрыть ее недостатки.

Спортивное поло всегда дает идеи для создания своего неповторимого образа, что ценят мужчины. Поэтому выбор зависит от личных предпочтений, вида деятельности, образа жизни, конкретных целей и моды сезона. Так коллекция рубашек-поло бренда PUMA впечатляет как яркостью цветовой гаммы (оранжевый и красный, сочетание полос разной ширины синего и голубого цветов), так и сдержанными нейтральными оттенками. Вышивка на груди силуэта пумы в прыжке – логотипа бренда – еще одна деталь, важная для тех, кто любит эту марку спортивной одежды.

У бренда есть модели, которые могут привлечь футбольных болельщиков, например, ФК «Краснодар», выполненные в цветах клуба – черном, белом и темно-зеленом. А поклонникам автоспорта наверняка понравится необычное спортивное поло, дизайн которого разработан согласно крою, используемому при пошиве одежды профессиональных гонщиков. Вместо традиционных пуговиц у этой рубашки из хлопка молния, есть отделочные боковые вставки, логотипы PUMA Cat, Ferrari или Red Bull и спонсоров.

Кстати, первые поло изготавливались только из хлопка высокого качества, что обеспечивало воздухопроницаемость одежды. В настоящее время в составе может быть не только хлопок, но также его смесь с эластаном или полиэстером – такой микс отличает применение технологии dry CELL. Это современные высокотехнологичные материалы, которые выводят влагу, тем самым сохраняя тепло и комфортную сухость тела. Идеальной рубашкой для всех, чей образ жизни очень активен, станет поло, при изготовлении которого применяется технология evoKNIT, создающая бесшовное изделие, не сковывающее движений и очень удобное в носке.

С рубашкой поло действительно легко выглядеть всегда стильно, без ущерба для своего комфорта.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: