10 способов стать королем вечеринки

26 июня
-

28 июня в Москве пройдет самая красочная вечеринка лета – Olmeca «Поп-ап пати». В программе рваные шорты, энергичные танцы и блестки, блестки, блестки. Это касается всех гостей: как девушек, так и парней. 

Не знаете, с чего начать сборы?

Во-первых: берите пример с Томми Кэша (Tommy Cash), который, кстати, станет хедлайнером мероприятия.

Во-вторых: специально для вас мы составили пошаговую инструкцию, которая непременно поможет засверкать новыми красками и прослыть самым ярким парнем на вечеринке.

Оранжевый – хит сезона

Идеальная палитра Olmeca «Поп-ап пати» – оранжевый, желтый и голубой цвета. Также будут уместны любые вариации неоновых вещей. Это может быть как ярко- оранжевый комбинезон, так и неоновая сумка-кошелек на поясе или плече.

 

Tie Dye в помощь

Модники стали применять технику «вяжи и крась» еще в конце 60-х: сначала вещи завязывают крепкими узлами, а потом замачивают в тазиках с цветной водой. Впрочем, вам совсем не обязательно самому колдовать в ванной с красителями: в последние годы хиппи-стиль прописался на подиумах и в молодежных магазинах. Осталось выбрать самый эффектный крой и узор.

 

Краска всему голова

У нас хорошие новости: краситься теперь можно не только на Хэллоуин, но и круглый год. Блоггеры по всему миру переосмысляют существовавшие еще в Древнем Египте традиции мужского макияжа, но если вы еще не готовы брать в руки кисти, то можно поэкспериментировать хотя бы с цветом волос. Тут вам помогут баллончики с цветным или блестящим лаком для волос, который смывается обычным шампунем. Голова готова? Отлично, как насчет бороды?

 

Блеск – в деталях

Любой образ заиграет новыми красками, если ловко обыграть его аксессуарами. Броская обувь, причудливые очки, банданы, кепки, браслеты, кулоны, носки – собирать свой будущий лук на вечеринку увлекательнее, чем конструктор «Лего»!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: