Самые опасные бойцы в истории ММА

25 ноября
-

Любой боец ММА не выглядит самым добрым на свете парнем. С таким не хочешь случайно столкнуться плечами на выходе из бара. Но и среди прочих выделяются настоящие легенды, люди с врожденными качествами воина. Они и становятся самыми мощными и самыми опасными бойцами ММА.

Первый в списке — Федор Емельяненко. Пусть кому-то его тактика в октагоне кажется слишком простой, это далеко не так. Последний император (прозвище дали Емельяненко после боев в Японии) делает ставку на тяжелые удары руками и ногами, стратегически выстраивая оборону и планируя нападение. В 2010 году Емельяненко получил звание бойца десятилетия и совершенно заслуженно. 

Опасность и жесткость не мешала Емельяненко уважать соперника. А вот Андерсон Сильва таким похвастать не мог никогда: вечный пересмешник в октагоне считался одним из самых опасных соперников в мире, пока не получил очень серьезную травму из-за своих кривляний. 

Жоржа Сен-Пьера эксперты и вовсе прочат в следующие чемпионы UFC. Жесткий канадец умеет отдаваться бою полностью, без остатка — ни себя не жалеет, ни тем более противника.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: