Собака смотрела в окно три раза в день, вглядываясь в соседний дом

22 июня
-

3 раза в день собака подходила к окну. У окна она сидела неотрывно, просто вглядываясь на соседний дом. Хозяйка несколько месяцев не обращала внимание на поведение собаки: мало ли какая привычка есть у животного. Но в какой-то момент пес перестал регулярно подходить к окну и впал в апатию.  

Кейси Морган, хозяйка собаки, начала свое раследование. Она попыталась вяснить, что превлекательного было в соседнем доме. Спустя какое-то время она поняла, что возможной причиной внимания собаки могла стать кошка, которая жила у соседей. 

Кошка тоже любила сидеть на окне, а потом ее хозяева решили разбить под окнами цветник и поставили множество цветочных горшков. Сидеть кошке стало негде и ей пришлось забыть про окно. 

Кейси пришла к соседям и рассказала им свою историю. Хозяева кошки оказались отзывчивыми людьми и согласились убрать часть горшков, чтобы на окне снова появилось место для кошки. 

Как только на окне появилось пространство, их кошка снова стала залезать на окно. Животные вновь смогли смотреть друг на друга, и собака снова стала радоваться жизни.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: