52-летняя китаянка выходит в купальнике на мороз и выглядит как 20-летняя девушка

8 Февраль
-

Когда китаянка Лю Елин идет гулять со своим сыном, все вокруг считают, что они просто молодаяя пара. На самом деле Лю 52 года – просто несмотря на возраст она выглядит максимум на 20 лет. По словам женщины, все дело в спорте – Лю постоянно тренируется, много плавает и постоянно выходит на мороз в купальнике.

В далеком 1985 году Лю получила свою первую работу – она устроилась в библиотеку, где и осталась работать насовсем. Спустя 30 лет ода даже вышла на официальную пенсию, правда бросать работу не стала, а сохранила место библиотекаря с полной занятостью.

Лю говорит, что никто не верит в том, что перен ними женщина-пенсионер. В принципе, в это несложно поверить.

Лю редко носит косметику и использует ее только когда решает сделать фотосессию. 



По словам Лю, своей внешней молодости она обызана спорту – плавать и активно тренироваться она начала 30 лет назад и с тех пор только постепенно увеличивает нагрузки.

Плавание она считает главным средством достижения молодости и не сбавляет обороты даже зимой, предпочитая в холодное время года плавать в холодной воде озера. Возможно, плавание при температуре около нуля градусов и позволяет ей выглядеть на 20 лет. 

Из личных побед она вспоминает плавание в зимних водах Байкала. Вода была около 0 градусов, а температура воздуха составляла -30. Лю это не остановило – более того, она сделала традиционное фото в купальнике рядом с зимним Байкалом. 

Входя в воду в купальнике, я чувствую себя словно в доспехах. Это придаёт мне уверенности: я чувствую себя молодой и здоровой. Думаете, я не ощущала холода? Моё тело чувствовало каждый градус ниже нул  – говорит про зимние купания Лю.

Так что вопрос лишь в личной мотивации – несколько лет практики, и результат Лю уже не кажется недостижимым.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: