Фотограф снимал природу, когда к нему за помощью вышел ослабший волк

25 апреля
-

Танай Панпалия занимался своей работой – фотографировал природу – когда из леса к нему вышел истощенный волк, у которого на голове была пластиковая бутыль. В какой-то момент времени испуганный зверь сдал назад и съемочной группе пришлось предпринять спасательную операцию, длившуюся более двух часов. 

Как предположили люди, в поисках пищи волк сунул голову в пластиковую бутыль, которую уже потом не смог снять самостоятельно. В Индии подобные емкости используют для хранения еды. 

Бутыль была хоть и большой, но горловина была чрезвычайно мала. Сложно представить, как волк умудрился просунуть туда голову. 

Просто так снять ее с волка у нас не получилось, поэтому мы аккуратно срезали углы, расширив горловину, а потом попробовали уже аккуратно снять бутыль. Волк был очень сильно обезвожен – мы поливали его тело водой, чтобы охладить - Танай Панпалия прокомментировал спонтанную операцию спасения.

Поскольку Танай был фотографом, ему удалось сделать очень пронзительный репортаж по спасению волка. Как только волк оказался на свободе, он сразу присоединился к своей стае, которая наблюдала за ним из кустов. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: