Формы Келли Брук назвали самыми привлекательными в мире

28 сентября
-

Группа ученых потратила почти два года, чтобы получить ответ на вопрос о идеальной женской фигуре. Они сопоставили множество факторов оценки привлекательности и пришли к выводу, что из известных людей ближе всех к их идеалу находится Келли Брук. 

В рамках исследование ученые провели ранжирование множества маркеров оценки красоты. В учет брались рост, вес, пропорциональность и другие критерии. Исследователи подчеркивают, что их работа не носит одушевленных характер, наоборот, они старались руководствоваться только математикой. Что касается их выбора, то Келли Брук была отмечена, так как показать наглядный пример гораздо проще, чем сыпать формулами золотых сечений.



Самое интересное, что критерио оценки женской красоты различны с точки зрения мужчин и женщин. Там, где мужчины отмечают привлекательность, женщины уже начинают видеть полноту.

Фактор веса вспомнила и Келли Брук, когда узнала про исследование и то, что стала примером. По ее словам, в школе она регулярно была объектом насмешек одноклассников, которые считали ее слишком толстой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: