Инстаграм-звезда оказалась неряхой: она случайно сняла свою квартиру на камеру

30 сентября
-

Модница из Китая хвасталась дорогой квартирой и роскошными вещами. Обман вскрылся случайно: девушка сняла комнату и оказалась полнейшей неряхой. 

В свои 24 года Лиза Ли имеет более миллиона преданных подписчиков на Weibo. Инстаграмщица очень умело поддерживала образ человека, чья жизнь удалась на славу.



Фото из дорогих ресторанов, макияж, наряды от топовых брендов и постоянные путешествия. Никто и не сомневался в реальности такого образа жизни, пока Лиза не сняла квартиру в городе Сиань. 

Блоггерка некоторое время постила свои обычные фото, а затем взяла и съехала из квартиры, задолжав около 30 тысяч рублей хозяйке. Возмущенная женщина пришла домой и тут обнаружила, что транслируемый образ жизни модной девицы совсем не соответствует реальности. 

После себя Лиза Ли оставила ужасный беспорядок. Заваленная мусором столешница, разбросанные везде пакеты из-под еды и даже собачьи подстилки недельной давности. 

Возмущению арендодательницы не было предела. Госпожа Чен устроила в квартиру экскурсию журналистам BBC и даже вызвала полицию. 

Лиза Ли пока никак не комментирует неприятную ситуацию. Да и что тут комментировать, если от уборки жилплощади отказались даже профессиональные клинеры. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: