Киану Ривз: как живет и сколько зарабатывает

11 Февраль
-

Киану Ривз не только самый скромный, но и самый закрытый актер во всем Голливуде. Талантливый артист предпочитает вести довольно замкнутую жизнь и журналистам сравнительно недавно удалось выяснить, сколько он зарабатывает на своих фильмах. 

Первый блокбастер, «Скорость», принес Ривзу гонорар в размере $1,2 млн, что для 1994 года было великолепным результатом. Более того, после съемок актер попал в списки звезд первой величины. Гнался ли Киану за деньгами? Едва ли. От съемок в продолжении той же «Скорости» актер отказался, несмотря на гонорар уже в 12 миллионов.



А в 1997 году Ривз отказался от части гонорара, чтобы привлечь к съемкам в «Адвокате Дьявола» Аль Пачино. С этого момента за актером закрепилась слава скромного парня и она, судя по дальнейшим действиям Ривза, вовсе не преувеличена.

Поддержка бездомных, большие выплаты в социальные проекты, не желание вести «классическую» голливудскую жизнь сделали Киану Ривза кумиром миллионов

Известно, что примерно 2008 года актер предпочитал жить в гостиницах, а домом обзавелся только после своего сорокалетия. Затем купил квартиру на Манхеттене, приобрел парк машин и мотоциклов.

Несмотря на это, Киану Ривз однозначно относится к таким редким людям, которых не испортили слава и большие деньги. Большая редкость для Голливуда!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: