5 девушек показали себя без макияжа: их не узнали друзья

11 Февраль
-

Макияж разительно меняет внешность женщин. Они привыкают краситься каждый день — пятеро из них решились показаться друзьям без макияжа чуть ли не впервые и те их буквально не узнали.

Зара Мушафик из Хендлтона начала краситься в 13, сейчас ей 23 и почти никто из друзей понятия не имел, как она выглядит без макияжа. 



Женщина решилась показаться на людях без косметики и результат никого не удивил: ее действительно не узнали

Англичанка Рэйчел Рене считает макияж своим главным козырем. Она рассказывает, что именно так смогла добиться даже повышения на работе. И конечно, разница во внешности без косметики просто разительна.

Дауни Бэтсфорд и сама знает, насколько меняет ее макияж. Женщина признается, что не совсем довольна реакцией своих друзей на ее образ без косметики — те заявили, что Дауни лучше будет «продолжать быть собой».

Для натуральной блондинки Ханны Элизабет тушь для ресниц стала постоянным спутником, затем женщина начала пользоваться все большим количеством макияжа. Сменив провинцию на большой город Ханна сменила и круг общения. Она признается, что некоторые люди из компании и вовсе не видели ее никогда без «боевой раскраски».

Эмили Марсико оценивает свою внешность без макияжа как среднюю, вот и пользуется им постоянно

Она была чуть ли не единственной, кого друзья признали почти сразу. Да еще и заявили, что выглядит Эмили без макияжа гораздо лучше.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: