Собака дружила со львом, но потом животных разлучили. Прошло время и мужчина снял их встречу на видео

21 Март
-

Лев в питомнике рос в компании таксы, но потом люди решили, что соседство двух совершенно разных животных может навредить собаке. Но после разлуки он сразу впал в депрессию, которая не проходила долгие месяцы. Тогда сотрудники питомника решили вернуть таксу ко льву и сняли встречу животных на видео.

Лев и такса

Лев Бондиггер появился на ферме еще львенком. Люди заметили у него проблемы с лапами, поэтому он не мог быстро бегать и не выжил бы в природе. Льва решили оставить с сделали ему большой вольер.

Маленький лев дружит с собакой



Несмотря на то, что Бондиггер хоть и не был быстрым бегуном, он все равно начал быстро расти и набираться сил.

На ферме были и другие животные: такса Эбби сразу заметила пополнение и стала наведываться в вольер со львом. Постепенно их дружба крепла: животные почти каждый день играли вместе.

Но в какой-то момент времени люди стали опасаться, что лев слишком большой для таксы. Одно неловкое движение и Эбби может не поздоровиться.

Вскоре было принято решение решение увезти собаку с фермы и Бондиггер остался один.

Лев дружит с собакой

Очень быстро лев впал в депрессию. Он перестал выходить из своего строения, очень плохо ел и почти все дни проводил, лежа в углу и смотря в стену.

Сначала люди думали, что со временем поведение придет в норму, но шли месяцы и лев по-прежнему оставался в апатии и с каждым днем выглядел все хуже.

Тогда один из сотрудников питомника решил все вернуть назад. Он съездил за собакой, перевез ее на старое место и запустил в вольер к Бондиггеру. Буквально за минуты лев полностью переменился. Старые друзья моментально друг друга узнали, несмотря на время.

Лев и такса

Эти двое ломают все стереотипы о дикой природе. Настоящие друзья, — говорит местный дрессировщик, Рейкен

Видео с историей льва и таксы:

Больше никто не подумывал, что собаку надо снова забрать. Лев очень быстро вернулся к своему нормальному виду, а людям лишь остается продолжать удивляться, какой бывает дружба совершенно разных животных.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: