Клопы разрушили карьеру ангела Victoria's Secret

30 июня
-

Номер люкс в престижном отеле пустил под откос карьеру одной из «ангелов» Victoria's Secret: совершенно внезапно на топ-модель напали клопы, да так сильно ее покусали, что бедняжка не смогла выйти из комнаты. 

Сабрина Джайлс прилетела в Калифорнию на очередные съемки и вряд ли ожидала, что вместо модных фотографов и поклонников ей придется иметь дело с кусачими насекомыми — шикарные номера Embassy Suites in Palm Desert последнее место, где ожидаешь встретить клопов. 

Притом, на укусы девушка обратила внимание уже после первой ночи в отеле — увидела в зеркале странное воспаленное пятно на коже, а через пару часов оказалась покрыта укусами с ног до головы. 

Это было особенно травматично для Сабрины, потому что её тело — это её работа. Она должна была продолжать съёмки во время пребывания в отеле, и из-за следов от укусов ей было стыдно и неловко — Брайан Вираг, адвокат Victoria's Secret. 

Само собой, съемки провалились и Сабрина улетела в родной город. В своем инстаграме топ-модель заявила, что психологическая травма была настолько сильна, что она всерьез подумывает о завершении карьеры. Сразу после того, как выиграет суд против Embassy Suites in Palm Desert.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: