Секреты великолепной формы Сталлоне

15 октября
-

Сильвестр Сталлоне тягает в зале железо уже больше полувека. С годами Рокки вообще не собирается сдавать темп: в 72 актер с несгибаемой силой воли тренируется все так же усердно, как и в 22.  Полувековой опыт дал Сталлоне досконально понять все секреты построения красивого и здорового тела. И воспользоваться знаниями Слая может абсолютно каждый. 

Основой успеха любого дела Сталлоне считает исключительно самоконтроль. Сознательное решение привести себя в прекрасную физическую форму, перейти на здоровую диету и посвящать тренировкам больше времени непоколебимо. 

Проще всего рассматривать свое тело как механизм, готовый отдавать ровно столько, сколько в него было вложено. Звучит несколько отстраненно от физических тренировок, но на самом деле без понимания этих фундаментальных правил достигнуть успеха будет практически невозможно.

В свои 72 года Сталлоне находится в лучшей форме, чем огромное количество 30-летних и даже 20-летних мужчин. Силовые тренировки, серьезные кардионагрузки, последовательность работы — вот секрет его успеха.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: