Дочь Кейт Мосс начала покорять мир моды

15 октября
-

Очаровательная длинноногая дочь Кейт Мосс решила начать покорение мира моды. И все шансы на успех у Лилы Грейс Мосс-Хэк есть. Уже на старте красотка привлекла внимание крупных домов моды и подписала свой первый крупный контракт — Лила стала лицом Marc Jacobs Beauty.

Впрочем, дебютировала юная модель еще в 2016 году. Лила со звездной мамой появились на обложке Vogue Italia, после чего последовала рекламная кампания  для чопорных англичан Braid Bar.

Мы с Лилой познакомились на Ибице в 2008 году, когда она отдыхала там с мамой. Уже тогда были видны сильный характер, индивидуальность и красота шестилетней девочки… Красота Лилы, ее спокойствие, терпение и доброта сделали этот проект еще более особенным, чем я мог себе представить — Марк Джейкобс, дизайнер

Пока Лила еще не успела распробовать вкус публичной жизни. Инстаграм девушки выглядит скромно, да и на светских мероприятиях она появляется редко. 

Впрочем, к такому привыкают быстро. Лиле уже прочат славу великих топ-моделей 90-х и вряд ли девушка не оправдает ожиданий своих многочисленных поклонников.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: