5 самых закрытых знаменитостей мира

12 марта
-

Личная жизнь звезд всегда под прицелами камер. Но главные знаменитости Голливуда прекрасно знают, как справляться с наплывом прессы — самые закрытые селебрити мира надежно оберегают свое персональное пространство. 

  • Натали Портман

    С начала 90-х годов Натали Портман остается на самой вершине голливудского Олимпа и не собирается сбавлять оборотов. Однако, у нее есть совершенно четкие границы личного пространства — нарушать их не позволено никому. Личная жизнь актрисы остается тайной за семью замками.

  • Сандра Баллок

    Сандра Баллок была вынуждена пройти через очень грязный и публичный развод. Совершенно естественно, что эту ошибку она повторять не хочет. Актриса стала так молчалива на интервью — едва упоминает о своем новом парне. Очевидно, мать двоих детей стремится всеми силами защитить свою семью от посторонних глаз.

  • Райан Гослинг

    А вот у Гослинга видимо есть какой-то прирожденный талант держать прессу на «коротком поводке». Он с удовольствием дает интервью, часто делится подробностями рабочего процесса и моментально замыкается, как только речь заходит о его личной жизни. СМИ потребовалось время, чтобы просто узнать о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг завели двоих детей.

  • Роберт Паттинсон

    Путь от неизвестного актера до звезды мирового класса Паттинсон проделал в мгновение ока. И ошибок на этом пути было немало: печально громкое расставание с Кирстен Стюарт видимо научило звезду быть аккуратнее со своей личной жизнью. Свои новые отношения Паттинсон держит в большом секрете.

  • Мэтт Деймон

    Несмотря на то, что Деймон является одним из самых востребованных актеров Голливуда, он далек от статуса публичной личности. У Мэтта есть жена и четверо детей, о которых никогда не упоминается в интервью. Немногие актеры могут похвастать такой стойкостью.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: