Ресторан японской кухни «Сейджи» открылся в Москве в 2004 году, а уже через год он вошел в рейтинг лучших ресторанов мира, который специально для журнала «Robb Report» составил эксперт гида «Мишлен» Джулио Фреди. За несколько лет нам удалось убедить гостей в том, что японская кухня гораздо разнообразнее, чем известный многим короткий перечень суши и роллов. Ресторан японской кухни «Сейджи» стремится опровергнуть сложившиеся стереотипы о японской гастрономии: наше меню составлено из множества блюд, привычных для Японии, но мало знакомых в России. Меню «Сейджи» — это увлекательный кулинарный путеводитель по стране, которая подарила миру уникальную гастрономическую культуру.
Два раза в неделю самолетом к нам доставляют свежую рыбу, морепродукты и остальные ингредиенты, без которых невозможно создать подлинное японское меню. Ведь аутентичные японские блюда можно приготовить только из качественных японских продуктов.
Мы гордимся тем, что уже восемь лет с нами работает команда лучших японских поваров под руководством Сейджи Кусано. Почти тридцать лет он распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, открыв к настоящему моменту несколько ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. Но только в Москве появился ресторан, который он назвал своим именем.
- Новое
- В тренде
- События
Мужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
- События
Кто живет в Марианской впадине. На камеру ученых попали неизвестные существа
- События
Смельчак взял камеру и проверил, можно ли прыгнуть из самолета без парашюта и выжить
- Техника
Зимняя стирка без забот: как правильно ухаживать за пуховиками, куртками, пледами. Какие функции должны быть у стиральной и сушильной машины
- События
Тайник спрятали в каждом авокадо: таможенники показали как маскируют контрабанду