Миллионер поселился в сарае в жил в нем 15 лет. Соседи посмеивались над домом, пока однажды не зашли в гости

23 Август
-

Старый сарай очень долго использовали под склад тракторов и сена, пока однажды его не купил мужчинна, который решил сделать в нем себе дом. Местным жителям сарай и до покупки не нравился, они считали его слишком непризентабельным. Но когда его выбрал для жилья миллионер, эксцентричный мужчина сразу вызвал насмешки. Разговоры за спиной владельца сарая продолжались 15 лет, пока он не позвал своих соседей в гости.

Англичанин Алан Йоманс купил старый сарай на окраине Дербишира и решил сделать в нем дом. Со своей стороны, у него был план – он хотелл сохранить исторический облик местности, хоть речь шла о сарае.

Поэтому он немного утеплил сарай снаружи, но использовал все те же самые материалы, которые применяллись для строительства сельхоз-построек. Для части фасада он использовал старый камень, придав сооружению еще более запущенный, по мнению соседий, вид. 



Лицевая сторона была более яркой, но соседи ее не видели.

Одевался Алан, несмотря на достаток, тоже в простую одежду и люди вокруг с удовольствием обсуждали своего эксцентричного соседа. Так продолжалось 15 лет, пока мужчина не позвал людей вокруг в гости, решив сделать барбекю.

Здесь то и раскрылся замысел Алана, когда он создавал свой дом. За невзрачным фасадом-сараем мужчна создал просторный интерьер: в нем не былло и намека на прошлое здания.

Подлинники картин на стенах, золотые инкрустации, антикварная мебель и новая техника.

Часть дома было переоборудовано под гараж – Йоманс, как оказалось, увлекался коллекционированием классических автомобилей.

Он насмешек в этот же день не осталось и следа. Но больше мужчина со своими соседями не общался.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: