Заведение, которое сегодня из модного эволюционировало в стильное, три с половиной года назад взорвало стагнирующее общество московских тусовщиков. На первом этаже расположился бар, на втором, как следует из названия, – бутик. Примерив пару одиозных вещей из новой коллекции, посетитель спускается в бар и попадает в волшебный мир приятных людей, стильной музыки и удивительных коктейлей.
Коктейльной картой и командой барменов управляет здесь Ладо Прангишвили. Он называет себя художественным руководителем. Действительно, все, что он смешивает, доставляет тонкое вкусовое и эмоциональное удовольствие. Он первым в Москве стал добавлять в коктейли лимонную траву, свежий имбирь, палочки корицы и прочие специи. Виски Тай в Denis Simachev Shop & Bar так хорош именно потому, что в нем присутствуют экстракт лаванды, перчики халапеньо, кардамон, имбирь и грецкий орех. А БерриМиАп сочетает в себе крепость бурбона, горечь ангостуры, сладость ягод, пряность палочек корицы и кислоту листьев лайма. Многообразие совершенно разных ингредиентов миксуется в удивительно вкусный, цельный, пикатный эксклюзивный коктейль. Таких в Denis Simachev Shop & Bar очень много.
- Новое
- В тренде
- События
Мужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
- События
Кто живет в Марианской впадине. На камеру ученых попали неизвестные существа
- События
Смельчак взял камеру и проверил, можно ли прыгнуть из самолета без парашюта и выжить
- Техника
Зимняя стирка без забот: как правильно ухаживать за пуховиками, куртками, пледами. Какие функции должны быть у стиральной и сушильной машины
- События
Тайник спрятали в каждом авокадо: таможенники показали как маскируют контрабанду