Osteria numero UNO работает 24 часа, чтобы у посетителей всегда была возможность вкусно поесть и выпить с друзьями хорошего вина. В Osteria numero UNO уверены, что классическую итальянскую еду может приготовить только итальянец. Каждый день на открытой кухне ресторана пекут пиццу и готовят пасту итальянские повара Джанлука и Джованни, импровизируя с сочетанием самых свежих и натуральных продуктов. А за все остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка, большой поклонник гастрономической идеологии nouvelle cuisine.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
- События
Мужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
- События
Кто живет в Марианской впадине. На камеру ученых попали неизвестные существа
- События
Смельчак взял камеру и проверил, можно ли прыгнуть из самолета без парашюта и выжить
- Техника
Зимняя стирка без забот: как правильно ухаживать за пуховиками, куртками, пледами. Какие функции должны быть у стиральной и сушильной машины
- События
Тайник спрятали в каждом авокадо: таможенники показали как маскируют контрабанду