Osteria numero UNO работает 24 часа, чтобы у посетителей всегда была возможность вкусно поесть и выпить с друзьями хорошего вина. В Osteria numero UNO уверены, что классическую итальянскую еду может приготовить только итальянец. Каждый день на открытой кухне ресторана пекут пиццу и готовят пасту итальянские повара Джанлука и Джованни, импровизируя с сочетанием самых свежих и натуральных продуктов. А за все остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка, большой поклонник гастрономической идеологии nouvelle cuisine.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
- Новое
- В тренде
- Назван неочевидный симптом деменции: простая проверка может предсказать болезнь за 12 лет до ее начала СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут
- События
Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз