Osteria numero UNO работает 24 часа, чтобы у посетителей всегда была возможность вкусно поесть и выпить с друзьями хорошего вина. В Osteria numero UNO уверены, что классическую итальянскую еду может приготовить только итальянец. Каждый день на открытой кухне ресторана пекут пиццу и готовят пасту итальянские повара Джанлука и Джованни, импровизируя с сочетанием самых свежих и натуральных продуктов. А за все остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка, большой поклонник гастрономической идеологии nouvelle cuisine.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
- Новое
- В тренде
-
- Пилоты из DHL так торопились быстрее доставить посылки, что при посадке сломали самолет пополам СОБЫТИЯ
-
- Мастер показал как починить треснувшую кожу на сиденье машины. От новой ее не отличить: видео СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Мальчик захотел покормить рыб с пирса, но вместо мальков на еду приплыл скат размером с машину
- События
Одна из версий 20 копеек образца 1961 года может стоить 500 тысяч рублей. Смотрим, что особенного в монете
- События
Мужчина вместо дома купил башню посреди реки, а потом понял, что до нее почти невозможно добраться: видео
- События
В Тихом океане нашли пропавшую субмарину: 80 лет назад она вышла на задание и с ней оборвалась связь