Osteria numero UNO работает 24 часа, чтобы у посетителей всегда была возможность вкусно поесть и выпить с друзьями хорошего вина. В Osteria numero UNO уверены, что классическую итальянскую еду может приготовить только итальянец. Каждый день на открытой кухне ресторана пекут пиццу и готовят пасту итальянские повара Джанлука и Джованни, импровизируя с сочетанием самых свежих и натуральных продуктов. А за все остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка, большой поклонник гастрономической идеологии nouvelle cuisine.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
- Новое
- В тренде
-
- Мужчина вел тихий образ жизни и нигде не работал. Через 10 лет выяснилось, что он рисовал деньги дома и платил ими СОБЫТИЯ
-
- Пошли за грибами и нашли замаскированный под холм бункер. Дверь была открыта и люди вошли внутрь СОБЫТИЯ
-
- Мужчина вел тихий образ жизни и нигде не работал. Через 10 лет выяснилось, что он рисовал деньги дома и платил ими СОБЫТИЯ
- События
Мужчины племени Масаи в Африке могут подпрыгивать без разбега на высоту своего тела. Гравитацию словно отключили
- События
Жена перепутала мужа с другим и жила с ним три года
- События
Пошли за грибами и нашли замаскированный под холм бункер. Дверь была открыта и люди вошли внутрь
- Дресс-код
8 видов мужских маек, которые нужно знать каждому
- События
Дочь Трампа купила остров с советскими бункерами в Албании. Скоро здесь будет курорт за миллиард долларов