Osteria numero UNO работает 24 часа, чтобы у посетителей всегда была возможность вкусно поесть и выпить с друзьями хорошего вина. В Osteria numero UNO уверены, что классическую итальянскую еду может приготовить только итальянец. Каждый день на открытой кухне ресторана пекут пиццу и готовят пасту итальянские повара Джанлука и Джованни, импровизируя с сочетанием самых свежих и натуральных продуктов. А за все остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка, большой поклонник гастрономической идеологии nouvelle cuisine.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
В ресторане каждую неделю обновляют меню, а в интерьере появляются свежие детали, меняются стены и рождаются новые истории. Неизменным остается уровень цен и комфортная атмосфера. В начале Цветного бульвара Osteria numero UNO создали место, в котором вкусно и по-настоящему уютно в любое время суток.
- Новое
- В тренде
- Полигон поездов Судного дня. В СССР их приготовили на случай ядерной войны, и 70 лет они стоят в тайге СОБЫТИЯ
- Как устроен туалет и душ у чукчей в тундре. Туда ходят и моются даже когда на улице минус 40 СОБЫТИЯ
- Фермер заметил на поле палку и решил ее выкорчевать. Очень скоро стало понятно, что внизу лежит огромный мамонт СОБЫТИЯ
- События
Мужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
- События
Нашли заброшенные дореволюционные дачи под Питером. Почему их никто не выкупает
- События
Как устроен туалет и душ у чукчей в тундре. Туда ходят и моются даже когда на улице минус 40
- События
Женщина купила котенка, но он вырос почти до размера волка и рычит по ночам
- События
Фермер заметил на поле палку и решил ее выкорчевать. Очень скоро стало понятно, что внизу лежит огромный мамонт