5 стран, где очень не хватает мужчин

19 мая
-

По данным социологической службы Pew Research Center, наш мир совсем скоро перейдет на матриархат. Женщин становится так много, что уже совершенно непонятно, как мужчины умудряются ходить без пары.

  • Будапешт

    Восточная Европа всегда славилась обилием красивых девушек. Это вполне объяснимо: в то время, как Инквизиция сжигала на костре миллионы «ведьм», здесь слабый пол традиционно почитали. Сегодня в Будапеште социальные службы уже бьют тревогу — отток мужской части населения на заработки привел к тому, что женщин в столице на целых 5% больше, чем мужчин.

  • Северные Марианские острова

    Добираться сюда непросто (и дорого), но путешествие окупится сторицей. Дело в том, что здесь нехватка мужского населения перерастает в реальную проблему и местные девушки рады подарить туристам свою любовь, пусть даже на время. Чего не сделаешь, ради решения демографических проблем!

  • Белу-Вали

    В бразильском городе Белу-Вали найдет себе невесту вообще любой парень. Тут существует отдельная коммуна Ноива ду Кродейру, полностью занятая женщинами. Все мужики уехали на север страны, зарабатывать, ну а дамы истосковались настолько, что дали призывное объявление в прессу. Дескать, где же вас, суженых, черти носят.

  • Села туарегов

    Положим, путешествовать по всей Африке в поисках романтических приключений не стоит. Парней горячих там масса и велика вероятность украсить своим поредевшим от переживаний скальпом хижину какого-нибудь местного вождя. Но вот целенаправленно съездить в одно из сел народности туарегов будет вполне безопасно и даже интересно: репутация девушек тут напрямую зависит от количества любовников. То есть, откажут вам ну очень немногие.

  • Таллин

    В Эстонии с бравыми парнями тоже не все гладко. Особенное внимание путешественнику мужеского полу стоит уделить Таллину — в этом прекрасном городе на семьдесят пять мужчин приходится сто дам. Наблюдается явно незанятая ниша!

  • Бонус: Россия

    С великим сожалением приходится признать, что ехать-то никуда нам с вами и не требуется. В период Первой и Второй мировых войн на территории, которая сейчас зовется Россией, погибло огромное количество мужчин. В 1950-ом году перепись населения показала всего 76,6 мужчин на 100 женщин. Это число неуклонно росло в последующие десятилетия, поднявшись до 88,4 к 1995 году, прежде чем снова снизиться. Так что, господа, остаемся дома. Поднимаем демографию в нужную сторону.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: