Колхозные признаки, которые выдают деревенщин

7 апреля
-

Мудрость гласит, что деревню из девушки не вывезешь. Но утверждение относится не только к ним: многие мужчины тоже не прочь показать себя во всем богатстве колхозного шика. Чаще всего шикующие хотят продемонстрировать всем свою успешность, но на практике получается только хуже.

  • Носки и сандалии

    Классический пример «колхозного шика», который уже навяз у всех в зубах, никак нельзя изжить лишь по одной причине – так реально удобнее. Однако носить носки под сандалии – это все равно, что носить трусы поверх штанов. Когда-нибудь модники должны это уяснить.

  • Блестящие чехлы для телефонов

    Чехол – это не то, с помощью чего следует выражать свою сорочью любовь к блестяшкам – слишком уж часто его приходится доставать из кармана и держать у всех на виду. Это хорошая попытка показать, насколько ты богат и знатен, но нет.

  • Леопардовый маникюр

    Если твоя девушка любит разноцветные ногти, попытайся ей объяснить, что в этом случае руки лучше всегда держать в карманах. Маникюр придумали не для того, чтобы на каждом ногте можно было нарисовать картинку из комикса, а просто, чтобы они блестели естественным блеском. Почему бы при любви к кричащему маникюру еще и ни использовать разноцветный тональный крем?

  • Костюм с отливом

    Любимый наряд женихов всея Руси – серенький блестящий костюм. Он им кажется воплощением состоятельности и стиля. Чувак, выглядеть красивее невесты на свадьбе у тебя все равно не получится, так что надень лучше что-то менее похожее на целлофановый пакет.

  • Толстая цепь

    Вера в бога – это похвально, но поверьте, ваш замечательный крестик выдержит и цепочка чуть потоньше. И она не оборвется, честное слово. Другое дело, если золотая цепь – это ваша инвестиция. Но и в этом случае не стоит демонстрировать, что у вас достаточно денег, чтобы купить такое количество золота. Снимите и положите в банковскую ячейку.

  • Усердие с парфюмом

    Если вылить на себя полфлакона одеколона, вы вызовете некоторые подозрения: то ли душ принять не успел, то ли принял этот самый одеколон внутрь. Так что если уж пользоваться парфюмом, то четко соблюдая дозы. А то не войдешь же в лифт после вас.

  • Челочка

    Прическа – дело не вечное, волосы рано или поздно отрастут. Но если вас однажды увидели с такой челкой, то дальнейшие расспросы о вашем происхождении отпадут. Всем будет ясно – это мальчик, воспитанный гопниками в рабочем районе глухой провинции.

  • Спортивки в город

    Мало кто знает, но спортивный костюм можно надевать только в одном случае – если занимаешься спортом. Причем сразу же после его нужно снять и выстирать. Но нет, это простое знание мало кому доступно, потому что любителей ходить в спортивках в кино, метро, кафе по-прежнему достаточно. А что, их гладить не надо и сидят они великолепно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: