Иранский Халк набрал мощь и готов к выходу на ММА-ринг

2 мая
-

Абсолютный монстр массы, называющий себя Иранский Халк, объявил, что готов к выходу на ринг. Уже сейчас его можно назвать одним из самых мощных бойцов в истории: при росте 190 сантиметров Халк весит 174 килограмма.

27-летний зверь собрал почти уже почти полмиллиона фанатов, которые следят за каждым его шагом. Теперь все их внимание сосредоточено на дебюте в октагоне. Но мы знаем, что даже если ты действительно большой, вовсе не гарантирует, что ты будешь великим бойцом.

Конечно, огромная мощь даст Саджаду Гариби преимущество – одна его рука больше размера средней головы. Звезда ММА Брайан Ортега считает, что он быстро справится с монстром массы, если они когда-нибудь сразятся друг с другом.

Он начале нового этапа в своей карьере Халк объявил в инстаграме: «Итак, я наконец-то приму свой первый профессиональный бой от бразильского бойца».

Кто именно этот бразильский боец, мы пока не знаем.Но некоторые звезды UFC уже оценивали Гариби в надежде на него поставить.

Помимо ММА-карьеры в последнее время ходят слухи, что он Иранский Халк хочет присоединиться к WWE и направить свою силу в профессиональную борьбу. Гариби даже опубликовал пост: Было много разговоров и слухов о WWE и, в частности, о моем участии в компании, но все, что я должен сказать, это дайте мне немного времени и ждите новостей: я приму свое окончательное решение к концу осени!

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: