Делаем рельефный пресс за 4 минуты в день

2 сентября
-

6 кубиков пресса можно сделать себе всего за 4 минуты в день. Тренировка проста и не требует подготовки, подойдет даже новичкам.

Интерес к этому виду прокачки корпуса вспыхнул после поста японского фотографа. Парень вел не очень-то здоровый образ жизни и в результате набрал серьезный лишний вес. 



Советы диетологов не помогали никак и японец решил питаться иначе, чем рекомендует большинство врачей. Вместо частых и небольших приемов пищи он устраивал два крупных обеда, произвольно расположенных между 12 и 20 часами.

Такая диета позволила японцу зарядиться энергией, достаточной для начала тренировок. Вот только времени оказалось совсем мало. Мужчине удавалось посвятить спорту всего 4 минуты в день. 

Совершенно неожиданно появился результат. Японец тренировался по системе табата, выполняя высокофункциональный интервальный комплекс упражнений. 

В 90-х годах этот метод тренировки изобрел Изуми Табата. Он рассчитал, что необходимую телу нагрузку можно выполнять по 20 секунд с перерывом в 10 секунд отдыха. Каждый подход делается максимальное количество повторений. 

Фотограф за 5 месяцев сбросил вес с 72 килограммов до 59. И обзавелся рельефным прессом, всем на зависть. Он выполнял каждый день попеременно берпи и бег на месте по системе табата — никаких походов в спортзал и не потребовалось.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: