Люди, которые утверждают что являются реинкарнацией из прошлого

1 февраля
-

Буддисты верят, что реинкарнация существует. Верить в переселение душ или нет дело каждого — ученые, к примеру, смотрят на вопрос мягко говоря скептично. Тем не менее, существует ряд людей, уверяющих что являются реинкарнацией давно ушедших знаменитостей. И самое странное, у многих из таких необычных личностей есть в запасе определенные доказательства. 

  • Джон Ротвелл

    Древний представитель знати появился в Англии совершенно внезапно. Как-то утром Ротвелл проснулся в своей постели и понял, что теперь он — король Артур Пендрагон. Самое удивительное, в рассказ бывшего байкера поверили сотни людей и теперь новоявленный король Артур с удовольствием проводит мессы прямо в Стоунхедже.

  • Эмин Гжиновци

    Житель Косово прямо заявляет, что является реинкарнацией Адольфа Гитлера. Эмин Гжиновци и в самом деле несколько похож внешне на беспощадного диктатора прошлого, но верить ему только на этом основании ученые почему-то отказываются.

  • Серж Бенхайон

    Австралиец Серж Бенхайон говорит, что он перевоплотился в известного итальянского художника, ученого, инженера и архитектора Леонардо да Винчи. На своей совершенно безумной истории австралиец умудряется зарабатывать баснословные деньги: участие в одном семинаре приносит Сержу около 23 000 фунтов стерлингов.

  • Раджеш

    Как-то маленький Раджеш набедокурил в столовой и получил от отца увесистый подзатыльник. 12-летний паренек перестал разговаривать на несколько недель, а потом внезапно переключился с родного хинди на английский. Раджеш уверяет, что стал реинкарнацией Никола Тесла!

  • Бориска Киприянович

    С самого детства этот увлеченный юноша рассказывает о своей непростой прошлой жизни. Оказывается, когда-то Бориска был ни кем иным, как жителем Марса. Внеземные цивилизации он знает как свои пять пальцев. С математикой дела обстоят чуть хуже.

  • Люк Рюльман

    Очередной вундеркинд почувствовал себя другим человеком в 2 года. Люк внезапно стал рассказывать родителям, что является реинкарнацией девушки из Чикаго по имени Пэм. Мальчик утверждал, что Пэм погибла в огне в большом пожаре 1993 года и была послана обратно в другое тело. Удивительно, но в Чикаго и в самом деле обнаружилась некая Пэм Робинсон, пропавшая в огромном пожаре. Мальчик сумел в точности выбрать ее фотографию на тестах и как это вышло никто не понимает.

  • Хелен Смит

    Хелен Смит утверждала, что перевоплотилась в знаменитую французскую королеву Марию Антуанетту. И это еще не все. Она также утверждала, что является реинкарнацией дочери арабского шейха и жены индуистского принца. А заодно была медиумом и могла летать на Марс. Иллюстрация — личный рисунок Смит, изображающий Марс.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: