Звездные разлучницы, которые увели богатых селебрити из семьи

8 октября
-

Приказывать сердцу не могут даже селебрити. Звезды точно также подвержены любовным недугам, как и все остальные. И законный брак под натиском более молодых и более красивых претенденток на сердце богатых селебрити оказывается всего лишь фикцией. 

  • Кристина Асмус

    История устоявшегося вроде бы брака Кристины Асмус и Гарика Харламова тоже началась с измены. Харламов был женат уже седьмой год, когда на горизонте появилась красотка Кристина.

  • Елизавета Боярская

    Боярская и Матвеев познакомились на съемочной площадке российской драмы «Не скажу». На тот момент актер только что женился. Это вообще не стало препятствием для Елизаветы, которая быстро увела молодожена из семьи.

  • Паулина Андреева

    Наверное, одна из самых скандальных историй в списке. Федор Бондарчук долгое время не поддавался чарам Паулины Андреевой, но перед такой женщиной устоять не смог бы никто. Брак звёздного режиссера рухнул как карточный домик в плохую погоду.

  • Альбина Джанабаева

    Альбина взяла неприступную крепость брака Меладзе долгим измором. Девушка долгое время была влюблена в продюсера, ездила с ним на гастроли и всегда была рядом. Перед таким натиском Валерий не устоял: Альбина родила ребенка, с женой Меладзе развелся.

  • Вера Брежнева

    Миллионер и бизнесмен Михаил Киперман не смог устоять перед натиском красотки из ВИА Гра. Он развелся и даже узаконил новые отношения с Брежневой. Правда, долго пара не продержалась.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: