Лучшие женские подарки на Новый год

12 Декабрь
-

Всем известная присказка о том, что хорошо новый год проведет только тот, кто аналогично его встретит, для многих парней оборачивается лишней головной болью. Повышенное внимание к подаркам со стороны их девушек нередко создает ситуации, когда даже последний день в году мужчины проводят в торговых центрах, выбирая «тот самый» презент из тысяч вариантов на любой вкус. Мы решили немного облегчить всем жизнь, сузив круг поиска до полутора десятков идей для женского подарка, которые наверняка понравятся вашей второй половине.

  • Смартфон HUAWEI nova 5T

    Новый смартфон HUAWEI nova 5T с 32-мегапиксельной фотокамерой для селфи — это идеальный подарок для любительниц большого количества лайков под своими фото в Instagram. Основная камера смартфона, к слову, состоит из четырех модулей: камеры для съемки с высоким разрешением (48 Мп), ультраширокоугольного объектива (16 Мп), модуля для макросъемки (2 Мп) и объектива для съемки портретов с эффектом размытия заднего плана (2Мп). Благодаря им HUAWEI nova 5T делает качественные снимки практически в любых жанрах, от обширных пейзажей до крупных планов и портретов.

    Корпус смартфона имеет специальное текстурное покрытие, которое создает многослойный голографический 3D эффект, и два варианта расцветки: глубокий синий и летний фиолетовый. Смартфон построен на базе процессора Kirin 980 с аппаратной поддержкой ИИ, оснащен 6 ГБ оперативной памяти и функцией быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge. При имеющемся дисплее FullView с диагональю 6,26 дюйма устройство весит всего 174 грамма, а толщина корпуса составляет каких-то 7,87 мм.

  • Набор Braun Silk-épil 9

    От лишнего часа в сутках, который можно потратить на уход за своим телом, наверняка не отказалась бы ни одна жительница мегаполиса. Braun своим набором Silk-épil 9 преподносит прекрасный подарок на Новый год всем вечно спешащим девушкам, а именно — возможность экономить время с пользой для красоты и здоровья! При помощи всего одного компактного прибора можно совершить до пяти процедур, причем даже без отрыва от приема ванны, так как устройство полностью водонепроницаемо.

    Так, например, утренний душ сделают еще эффективней мягкие отшелушивающие щеточки Braun, которые мягко удалят отмершие клетки кожи и стимулируют ее регенерацию. Несколько минут вечернего времени можно посвятить массажу, благо в наборе имеется соответствующая насадка, а при помощи щеточки для лица снять макияж и очистить поры будет еще проще и быстрее. И не забудьте про эпиляцию, два вида которой — быструю и нежную — также можно провести при помощи Braun Silk-épil 9, не выходя из дома.

  • Программа активации клеток EVERCELL CHAUM

    Выглядеть настолько молодо, насколько вы себя ощущаете, в Новом году можно благодаря первой в мире технологии концентрата для роста собственных стволовых клеток кожи. Программа активации клеток «Люкс» от корейского производителя состоит из клеточной сыворотки-активатора Absolute Luxe Cell Illuminator и клеточного концентрата Absolute Luxe Cell Charger. Их совместное использование обеспечит коже сияние, упругость и жизненную силу в течение всего дня и изо дня в день.

    Клеточный крем-активатор «Люкс» быстро восстанавливает кожу, поврежденную агрессивными факторами внешней среды, нормализуя ее функции и укрепляя кожный барьер. В свою очередь лиофилизированный концентрат содержит более трехсот различных антивозрастных ингредиентов, которые не только заряжают клетки энергией, но и предотвращают старение кожи за счет поддержания деления клеток кожи и стимуляции выработки коллагена.

  • Смарт-щетка для лица LUNA 3 и сыворотка в подарок

    С этим подарочным набором можно забыть об Instagram-фильтрах: кожа будет наполнена молодостью и сиянием изнутри весь год. LUNA 3 — это смарт-щетка для очищения кожи лица и тонизирующего массажа. Выполненная из супер мягкого медицинского силикона, LUNA 3 — первый девайс линейки LUNA, который синхронизируется со смартфоном и предлагает 16 уровней интенсивности T-Sonic™ пульсаций, что обеспечивает еще более эффективное очищение. А также в приложении FOREO for YOU можно выбрать подходящий массаж лица. В зависимости от желаемого эффекта вам доступны режимы: «Сияющий взгляд», «Молодость шеи», «Четкий овал», «Идеальные губы».

    Прекрасным дополнением домашнего ухода станет микрокапсульная сыворотка SERUM SERUM SERUM. Обогащенные сквалановым маслом микрокапсулы обеспечивают максимальное проникновение антиоксидантов в кожу, а входящая в состав сыворотки гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, возвращая ей упругость.

  • Принтер HP Smart Tank

    В преддверии новогодних праздников МФУ HP Smart Tank станет функциональным и актуальным подарком. Цветные чернила этого принтера предназначены для создания ярких изображений высокого качества, а отпечатки не выцветают с годами. Картриджи для него не нужны, а стартового запаса чернил хватит на 3 года эксплуатации. Также для печати и сканирования не требуется компьютер, достаточно просто установить приложение HP Smart App на телефон и управлять печатью в несколько кликов.

  • Зубные щетки Philips DiamondClean

    Чтобы помочь мужчинам с выбором романтичного, но в то же время практичного подарка для своих половинок, компания Philips обновила линейку флагманской зубной щетки DiamondClean, добавив в нее набор из черной и розовой щеток. Устройства из парного подарка оснащены запатентованной звуковой технологией Sonicare, которая позволяет удалять в 7 раз больше налета, чем обычная ручная щетка. Щетинки DiamondClean совершают 31 000 выметающих движений в минуту и образуют поток жидкости, вымывающий налет из труднодоступных пространств между зубами и вдоль линии десен.

    Благодаря специальной насадке всего за неделю Philips Sonicare DiamondClean может помочь осветлить зубы до 2 тонов, а значит можно не бояться, что чай, кофе, сигареты или красное вино испортят в новогодние каникулы вашу белоснежную улыбку. Зубные щетки Philips оснащены 5 режимами работы — полировка, тщательная чистка, отбеливание, массаж и деликатный режим, — а встроенные таймеры помогут предотвратить возможные последствия неправильного ухода. 

  • Портативная беспроводная колонка Beats Pill+

    Портативная беспроводная колонка Beats Pill+ создана для того, чтобы вы могли наслаждаться великолепным звуком в любое время и в любом месте: на тренировке, на свежем воздухе и, конечно, дома. Активная стереосистема с двухканальным кроссовером обеспечивает динамический диапазон частот и четкое воспроизведение самых разных типов аудио. Мощного аккумулятора колонки хватает на 12 часов непрерывной работы, причем зарядка занимает всего 3 часа. Кроме того, от самого гаджета можно при необходимости подзарядить смартфон или другое мобильное устройство. Наконец, Beats Pill+ — это украшение любого интерьера: она обладает фирменным стильным дизайном Beats и доступна в лаконичном белом, элегантном черном и ярком красном цветах.

  • Обувь из новой коллекции Skandia

    Чтобы развлечения на свежем воздухе в новогодние каникулы принесли максимум удовольствия, обратите внимание на сапоги и ботинки Skandia из новой зимней коллекции. Подошвы обуви Skandia отлично сцепляются с поверхностями и сопротивляются скольжению, сохраняя эластичность при очень низких температурах и обеспечивая хорошую амортизацию и термоизоляцию. Кроме того, все сапоги и ботинки являются на сто процентов влагостойкими, а благодаря специальным трехслойным стелькам – сохраняют тепло, позволяя ноге дышать.

    Ботинки и сапоги Skandia сезона 2019-2020 представлены в актуальных оттенках металлик, в розовом, красном, лиловом, синем, белом, сером, коричневом и черном цветах. Модели оснащены застежками на липучке, надежными молниями, кулисками и манжетами из трикотажа для большего тепла.

  • Маски Artistry Signature Select

    Выбирая подарок для своей «единственной и неповторимой», не стоит забывать, что 97,7% женщин имеет сразу несколько потребностей в уходе за кожей одновременно. Поэтому, если вы хотите наверняка угодить с подарком, сделайте выбор в пользу коллекции сразу из 5 масок Artistry Signature Select. Они позволят максимизировать эффективность домашнего ухода и удовлетворить потребности различных зон лица и шеи всего за 7 минут. Так, отшелушивающая маска для лица в виде нежного скраба с кристаллами тростникового сахара быстро избавит от ороговевших клеток кожи, одновременно питая и смягчая ее поверхность.

    В свою очередь, осветляющая маска мягко обновляет и очищает кожу, возвращает ей яркость и естественное сияние, а также оказывает омолаживающее действие. Укрепляющая моделирующая маска обладает мощным антиоксидантным действием, интенсивно питает, увлажняет кожу, замедляя процессы старения. Очищающая маска поглощает излишки кожного себума и удаляет их, а увлажняющая — помогает успокоить кожу после агрессивного воздействия окружающей среды.

  • Новогодняя коллекция от EMKA

    Помочь с выбором одежды для новогодней вечеринки спешит российский бренд стильной женской одежды EMKA. В их яркой и красивой новогодней коллекции найдется множество решений для праздничных мероприятий. Корпоратив, стильный домашний праздник, вечер в кругу друзей – платья с декором из сияющих пайеток, переливающимся люрексом, черным кружевом, рюшами или плиссировками оставят незабываемые впечатления от самого волшебного праздника в году.

    В коллекции осень-зима также представлены базовые вещи, которые отлично комбинируются с нарядными моделями – базовые топы различных оттенков, удобные водолазки из качественного трикотажа, жакеты актуальных силуэтов, а также современные функциональные брюки и юбки.

  • Парогенератор Polaris PSS 7510K

    Polaris спешит доказать, что глажение может быть очень комфортным и быстрым, и это, пожалуй, можно назвать одним из новогодних чудес! Благодаря технологии SMART TEMP парогенератор Polaris PSS 7510K может гладить любые ткани без риска испортить материал и необходимости постоянно переключать температурные режимы. Так, сразу после денима, можно начать гладить шелковую блузку или постельное белье, ведь устройство поддерживает возможность многослойной глажки.

    Три основных режима парогенератора — сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание — дополнены режимом ECO, во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду. Модель оборудована подошвой с керамическим покрытием PRO 5 Ceramic, что обеспечивает плавное скольжение по ткани любого типа, существенно упрощая процесс глажки. Мощность этого гаджета равна 3000 Вт, а давление парового удара достигает до 7 бар.

  • Беспроводные наушники JBL Endurance Peak

    Эта модель наушников станет идеальным подарком для девушек, ценящих свободу от проводов во время занятий спортом наравне с отличным звуком и максимальным комфортом. JBL Endurance Peak позволяют сосредоточиться непосредственно на занятиях, получая дополнительную мотивацию музыкой. Общего времени работы наушников хватит сразу на несколько тренировок — 4 часа на одном заряде + еще 24 часа обеспечит зарядный кейс, который поддерживает функцию быстрой зарядки: всего 10 минут подключения к сети добавят час работы. Специальные магниты на дужках не только добавляют надежности посадке, но и автоматически выключают устройство, когда оно не используется. В комплекте поставляются три пары амбушюр для индивидуальной подстройки под уши, а управление осуществляется через сенсорную панель на самом корпусе.

  • Набор Fêtes en Hermès с ароматом Un Jardin sur la Lagune

    Увлажняющее молочко для тела, 100-миллилитровый флакон туалетной воды и ее миниатюра в подарочной коробке Fêtes en Hermès — это великолепный подарок на Новый год для всех ценителей прекрасного. Аромат Un Jardin sur la Lagune, сочиненный Кристин Нажель в качестве гармоничного сочетания нежно благоухающих магнолий и лилий Мадонны, мгновенно влюбляет в себя древесным дыханием сада на берегу лагуны. Удивительное сочетание, которое способно окунуть вас в атмосферу прекрасной Венеции прямо в самый разгар холодной русской зимы.

  • Конструктор LEGO Architecture «Трафальгарская площадь»

    Конструкторы из линейки LEGO Architecture – идеальный подарок для заядлых путешественниц. Каждый набор навевает приятные воспоминания о прошлых поездках и вдохновляет на новые. Так, например, тщательно проработанный набор «Трафальгарская площадь» включает в себя Национальную галерею, увенчанную узнаваемым куполом, Колонну Нельсона, окруженную четырьмя львами, знаменитые фонтаны и четыре скульптурные группы. Съемные секции в задней части Национальной галереи позволяют заглянуть внутрь здания и рассмотреть детали интерьера. Тротуары, изящные фонарные столбы и участки дороги с двумя красными лондонскими автобусами и двумя черными такси идеально дополнят модель, отражая дух этого уникального места.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: