Как стать бойцом UFC

25 ноября
-

Бойцу UFC достаточно двух-трех поражений, чтобы вылететь из промоушена. Известнейшая ММА-организация мира без раздумий чистит списки — выбирать есть из кого. Хорошая новость в том, что такая текучка дает новым бойцам реальную возможность попасть в UFC. Надо лишь подойти к делу правильно.

Надежнее всего заинтересовать UFC поможет выступление под эгидой другой организации, вроде Bellator, WSOF и M-1. Того же Эдди Альвареса в свое время взяли именно так — представитель UFC заметил талантливого бойца после схватки и сманил в более привлекательный промоушен.

Для UFC очень важна медийная привлекательность бойца. Хорошее шоу приносит хорошие деньги: Чел Соннен, к примеру, три раза попадал на титульные бои без особых к тому причин — противник он очень средний. Зато его трешток высшей пробы: люди приходят посмотреть на представление. Харизма должна присутствовать даже в октагоне. 

Попасть в UFC проще, чем кажется. Крупные российские промоушены, вроде M-1 Global, Fight Nights и других, мониторятся скаутами постоянно. При некоторой долей везения, отсюда вполне реально отправиться и в UFC.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: