Проект Абигэйл: эксперимент ученых Зоны-51

15 августа
-

Само существование Зоны-51 долгое время скрывалось правительством США. Сейчас информация просочилась наружу, стало известно и об одном из самых жутких экспериментов секретной лаборатории: проекте Абигейл

Район Зоны охраняют сотни спецназовцев. Один из них и стал слабым звеном. Журналисты нашли дом бойца и предложили ему огромную сумму денег за информацию. Отказаться тот не смог.

Он и поведал об эксперименте, проведенном майором Альбертом Вестером над своей дочерью, Абигейл. Облученная радиацией, получившая огромные дозы гормонов и препаратов скорости роста, она содержалась в отдельной камере.

Солдат рассказал, что правительство планировало запустить программу по созданию суперсолдат. Абигейл стала подопытным кроликом. 

Но эксперимент из-под контроля вышел. Что именно пошло не так спецназовец умолчал. Сказал только, что бедняжку Абигейл, чей рост после эксперимента превышал два с половиной метра, отвели на закрытую подземную часть базы. С тех пор никто никогда не видел ни ее, ни самого майора Вестера.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: