Сериалы, которые стоит посмотреть этой осенью

31 октября
-

От захватывающих сериалов этой осенью оторваться будет непросто: на экраны выходят сразу несколько нашумевших премьер и  долгожданных продолжений. Так что, если вы досмотрели любимый сериал, тратить время на выбор нового точно не придется.

  • «Карточный домик», 6 сезон

    Премьера: 2 ноября 2018

    Пожалуй, самая ожидаемая премьера этого года. После прошлогоднего скандала с Кевином Спейси интерес к продолжению сериала только вырос. Создатели “Карточного домика”, недолго думая, решили воспользоваться вниманием зрителей и сняли новый сезон, заставив поклонников томиться неведении, как же сложится судьба Фрэнка Андервуда – персонажа Кевина Спейси. Ясно лишь одно – героине Робин Райт придется взять на себя бразды правления и стать первой женщиной-президентом США. Как она справится с этим и удастся ли ей удержаться в Белом доме станет понятно совсем скоро. А тем временем, узнать о том, каким способом решили избавиться от героя Кевина Спейси можно уже из трейлера сериала.

  • «Бюро», 4 сезон

    Премьера: 12 ноября 2018

    В ноябре выходит новый, четвертый сезон шпионской драмы “Бюро” - пожалуй, одного из лучших французских сериалов последнего времени. В 3 сезоне мы увидели как главный герой, агент разведки Малотрю (Матье Кассовиц), под выдуманным именем Поль Лефевр попал в плен к боевикам ИГИЛ и пытался освободиться. Наконец, ему это удалось, однако долгожданная свобода не принесла облегчения: теперь Малотрю вынужден скрываться от своих же коллег из разведки. Как решится судьба Малотрю и какие новые испытания ждут сотрудников Генерального директората внешней безопасности можно узнать в 4 сезоне, который стартует на Spike с 12 ноября по будням в 19:15.

  • «Побег из тюрьмы Даннемора»

    Премьера: 18 ноября 2018

    В 2015 году в США из тюрьмы “Клинтон” сбегает двое преступников, осужденных за убийства. Все было бы слишком банально, если бы не обстоятельства, сопутствующие этому: их выпустила замужняя женщина-надзиратель, которая влюбилась в одного из них. Эта реальная история побудила известного комика Бена Стиллера сесть в режиссерское кресло и снять драму, пригласив на главные роли оскароносных актеров: Бенисио Дель Торо (“Траффик”) и Патрицию Аркетт (“Отрочество”). Сериал стоит посмотреть хотя бы потому, что за съемку взялась столь известная команда, да и Стиллер обещал максимально реалистично рассказать историю и показать события через призму судьбы героев.

  • «Доктор Кто», 11 сезон

    Премьера: 7 октября 2018

    “Доктор Кто” – сериал поистине легендарный: первый эпизод вышел в далеком 1963 году, а в 2005, после 16-летнего перерыва, вернулся на ТВ-экраны. Перезапуск истории о путешествиях инопланетянина-гуманоида во времени не оставили равнодушными миллионы зрителей по всему миру. Во многом это заслуга сценаристов, которые насытили сюжет хорошим историческим юмором и уловили тренд на ностальгии по 80-ым. В новом сезоне роль Доктора Кто впервые досталась женщине, что поделило поклонников на два лагеря: за и против. К какому присоединиться – решать вам, но посмотреть как с главной ролью справится Джодди Уитаккер (сериалы “Броадчерч”, “Черное зеркало”) – точно стоит.

  • «Ясновидец», 6 сезон

    Премьера: 5 ноября 2018

    “Ясновидец”  – это сериал на стыке жанров детектива, комедии и драмы. Главный герой, частный детектив по имени Шон Спенсер, выдает себя за ясновидца, обладающего сверхъестественными способностями. На самом деле у Спенсера блестящая память, умение концентрироваться и логические способности, которые в нем с детства развивал отец. Герой сотрудничает с полицией, помогая ей расследовать сложные и запутанные дела. В 6 сезоне ему предстоит раскрыть новые тайны: кто ограбил британского посла или зачем было убивать тренера местной бейсбольной команды. В новых расследованиях Шону и команде вновь помогут его феноменальные способности, а также чувство юмора.

    Новые эпизоды сериала “Ясновидец” на Spike по будням в 18:30.

  • «Маньяк»

    Премьера: 21 сентября 2018

    В новом сериале от Кэри Фукунага, режиссера “Настоящего детектива”, персонажи Джона Хилла и Эммы Стоун принимают участие в испытании нового препарата. Герой Хилла с детства страдает шизофренией и не может жить нормальной жизнью. Для него стать добровольцем в тестировании лекарства – это, прежде всего, возможность заработать, а вот для его коллеги-участницы Энни (Эмма Стоун) препарат становится средством излечения душевных ран. Оба героя идут на риск, но не осознают, что под действием препарата их разум начнет жить по-своему и отличить действительное от воображаемого будет невозможно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: