10 самых желанных голливудских красоток последнего времени

27 декабря
-

Существует миллион разнообразных рейтингов, исследующих самых красивых, самых высокооплачиваемых, самых знаменитых актрис. Но в конечном итоге имеет значение лишь то, насколько они желанны, а уж из этого фактора складывается остальное. Фокус в том, что сексуальности не добиться ни красотой, ни количеством ролей. Это некое внутреннее состояние, которое сложно объяснить словами. Но при одном взгляде на этих кинодив становится понятно, что это эталон женщины такой, какой ее хочет видеть (и не только видеть) мужчина.

  • Джулия Робертс

    Кажется, статус самой желанной женщины мира дольше всех носит именно Джулия Робертс. Со времен «Красотки» и до новых ролей в свои 50 лет они все еще потрясающе красива и востребована.

  • Скарлетт Йоханссон

    Мечта всех мужчин Скарлетт стала эталоном того, как в глазах мужчин должна выглядеть и восприниматься женщина. Никто не слушает, что о ней говорят, никому не интересны разные стороны ее личности. Лишь бы Йоханссон почаще появлялась в кино. И лучше, чтобы одежды на ней было поменьше.    

  • Минг-На Вен

    Все поклонники марвеловской вселенной давно видят чудо-женщину именно в Минг-На Вен, а не в традиционных исполнительницах этих ролей. Девушка прославилась благодаря сериалу «Агенты Щ.И.Т.» и продолжает волновать воображение поклонников, хотя ей уже 54 года.    

  • Кэт Деннингс

    Сериал «Две девицы на мели» сделал эту актрису героиней снов многих мужчин, поскольку ее сексуальная притягательность не может остаться незамеченной.

  • Ариана Гранде

    Ариана Гранде поистине многостаночник Голливуда. Она известна большинству из нас как певица и музыкант, но нельзя пропустить и ее роли в кино и на телевидение. Ариана действительно желанная женщина, поскольку прекрасна во всех своих занятиях.

  • Дженнифер Лопес

    Фигура ДжейЛо уже стала нарицательным понятием в среде тех, кто хоть сколько-нибудь разбирается в женской красоте. Кажется, с возрастом она только хорошеет и не устает удивлять фанатов новыми и новыми выходками в публичном пространстве.

  • Ева Лонгория

    Мексиканская горячая штучка, о которой мы узнали из сериала «Отчаянные домохозяйки» — просто воплощение сексуальной притягательности. К тому же ее опыт в модельном бизнесе дает ей дополнительные возможности по использованию своей красоты.    

  • Николь Шерзингер

    По внешности Николь этого не скажешь, но у нее есть российско-украинские корни. Это добавляет гордости за наших красоток, которых действительно любит весь мир. Помимо музыкальной славы, она продолжает добавлять себе в копилку работы в кино и на телевидение.    

  • Сальма Хайек

    Сальма – настоящая горячая штучка со времен «Бандиток» и по сей день. Ее латинский темперамент не дает успокоиться поклонникам уже долгие годы.

  • Анджелина Джоли

    Энджи последнее время привлекает внимание не своими работами, а событиями личной жизни. Несмотря на это интерес к ней не угасает. Перипетии отношений с Бредом Питтом и подвиги на гуманитарном фронте служат дополнительной причиной, чтобы все хотели Джоли.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: