Пышнотелая бразильская красавица отказала главному мужскому журналу планеты

16 апреля
-

Восхитительные формы Марии Мендес заставляют оглядываться ей вслед даже женщин на улицах. Бразильская плюс-сайз модель прекрасно знает, насколько горяча ее внешность: самоуверенная красавица недавно отказала и главному мужскому журналу мира. 

  • Мария Мендес работает ветеринаром и профессию оставлять не собирается. Съемки для нее лишь хобби — было бы чем заняться в перерывах между лечением собачек и кошечек.

  • К безмерному удовольствию миллионов мужчин, график позволяет Марии принимать участие в куче съемок. Девушка недавно стала лицом самого крупного в Бразилии агентства Mega Models — редкий случай для плюс-сайз модели.

  • Международная слава пришла к Марии после того, как она отказалась от съемки на обложку журнала Хью Хеффнера. Мендес заявила, что слишком ценит свою женскую сущность и не хочет размениваться по таким пустякам, как главный мензин мира.

  • К тому же, Мария призвала и других девушек иначе взглянуть на чрезмерно откровенные съемки, указывая, что таким образом уверенности не набраться.

  • С другой стороны, красотка без особой моральной борьбы соглашается участвовать в съемках для брендов нижнего белья. Кто может понять женскую логику?

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: