Самые горячие женщины из мира большого спорта

4 мая
-

Каждый выход на поле этих спортсменок заставляет волноваться даже бывалых судей. Болельщики так и вовсе приходят только ради них — женщин, чья красота настолько совершенна, что затмевает даже их спортивные достижения. 

  • Антония Миссура 

    Баскетбол

    Эффектная хорватская красавица стала главной сенсацией Олимпийских игр в Лондоне. Ей даже специальный титул придумали — «Мисс Олимпиада 2012»!

  • Валерия Сафонова

    Волейбол

    Валерию поклонники прозвали «волейбольной принцессой» — еще бы, с такой-то внешностью она вполне могла бы пойти в модельный бизнес. Впрочем, об этом Валерия пока и думать не хочет: она профессионально занимается волейболом и не собирается менять спортивную площадку на подиум.

  • Даниэла Хантукова

    Теннис

    Долгие годы Даниэла оставалась настоящим символом большого тенниса. Эта красотка обладает поистине модельными параметрами: 181 сантиметр роста, длинные ноги, изящная фигура и умопомрачительная пластика. Сейчас Даниэла уже ушла из спорта, но все еще продолжает сниматься для ведущих мировых изданий. Здесь мы собрали несколько ее лучших снимков.

  • Лерин Франко

    Легкая атлетика

    Удивительное дело — Лерин бросила очень успешную карьеру модели ради большого спорта. В свое время Франко стала даже Мисс Парагвай, но ни на секунду не задумалась, когда тренер предложил ей сосредоточиться на спортивных победах. 

  • Полина Кнороз

    Легкая атлетика

    Карьера Полины Кнороз только началась, но судьям уже приходится нелегко на ее выступлениях. Сосредотачиваться на спортивных достижениях этой выдающейся прыгуньи действительно нелегко — посмотрите только, как она выглядит!

  • Юлия Канакина

    Скелетон

    Поклонники не отпускают Юлию даже на отдыхе, требуя от нее все новых и новых фотографий. В свое время Канакина променяла «девичий» балет на довольно суровый скелетон, о чем ничуть не жалеет.

  • Виктория Пендлтон

    Велогонки

    Двукратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира в 2009 году вошла в список самых красивых женщин мира, затем снялась для FHM, появилась на обложке Esquire — и все это не снижая темпа.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: