Алена Водонаева обвинила стюардесс Аэрофлота в полноте

7 июня
-

Алена Водонаева спровоцировала ужасный скандал в сети: на сей раз популярной телеведущей не понравились слишком полные стюардессы «Аэрофлота».

Для начала, Водонаева прошлась по эстетической части вопроса. По мнению звезды, полные женщины выглядят несуразно в обтягивающей форме — такие дамы (по словам Алены) должны максимум встречать пассажиров в аэропорту, но никак не в воздухе. 

Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же - культурный человек), которые “плавают” между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы — Алена Водонаева

Рациональное зерно в высказываниях Водонаевой тоже есть. Девушка считает, что лишний вес может помешать бортпроводнице выполнять свои прямые обязанности, а в случае непредвиденной ситуации полная стюардесса так и вовсе заблокирует проход. 

Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и четко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она, скорее его перекроет, и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? — Алена Водонаева

В сети высказывания Водонаевой восприняли неоднозначно. Многие люди обвинили звезду в предвзятом отношении к бортпроводницам и бодишейминге — так оно, собственно и есть на самом деле. Вспомнили и скандал 2017 года, когда тот же «Аэрофлот» официально заявил, что стюардессы должны быть молодыми и стройными.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: