Женщины, женитьба на которых сделает миллиардером любого

28 июня
-

Традиционно, заголовки таблоидов пестрят рейтингами холостых миллиардеров. Но мало кто обращает внимание на то, что есть и обратная сторона этой медали, где бал правят влиятельные и очень богатые женщины. Хотите найти свою судьбу? Дерзайте!

  • Шарлотта Казираги

    Шарлотта — дочь знаменитого бизнесмена Стефано Казираги и принцессы Монако Каролины. Ее состояние превышает миллиард долларов, что не мешает девушке строить вполне независимую карьеру журналиста на французском телевидении.

  • Никола Пельтц

    Дочь миллиардера Нельсона Пельтца (владелец PepsiCo и Mondelez) пока свободна и вы тоже можете попробовать покорить ее. Если, конечно, охрана подпустит вас ближе, чем на сто метров. Никола нисколько не интересуется бизнесом, зато часто снимается в голливудских блокбастерах — она появлялась в «Трансформерах» и «Мотеле Бейтсов».

  • Тиффани Трамп

    Младшая дочь американского президента ведет типичную жизнь «золотой молодежи». Тусовки, путешествия, крутые вечеринки… Вряд ли эту птичку может поймать кто-то уровнем ниже голливудского продюсера.

  • Джиджи Хадид

    Начнем с того, что за Джиджи стоит очередь ухажеров, готовых взять ее в жены безо всякого там приданого. В свои 22 года девушка считается одной из самых перспективных топ-моделей нового поколения и с такой внешностью это совершенно неудивительно. Вот здесь мы публиковали горячий фотосет Джиджи.

  • Ариана Рокфеллер

    Наследница великого клана Рокфеллер имеет приданое в 2,7 миллиарда долларов. Ариана не очень-то любит публичность и предпочитает держаться подальше от светских приемов и прочих глупостей.

  • Софья Абрамович

    Девушка учится в Лондонском университете, занимается конным спортом и серьезно интересуется наукой. Завоевать ее сердце будет очень непросто — Софья не очень-то стремится под венец и выдвигает крайне высокие требования к претендентам на ее руку и сердце.

  • Пэрис Хилтон

    Конечно, этот список не был бы полон без одиозной внучки Конрада Хилтона, основателя международной сети отелей Hilton Hotels. Пэрис без оглядки кидается в новые проекты и постоянно попадает в неловкие ситуации различной степени тяжести. Впрочем, многочисленных поклонников все это вовсе не отталкивает.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: