Как живет настоящая принцесса Монако

5 сентября
-

Беатрис Борромео с легкостью конкурирует с Кейт Миддлтон и Меган Маркл — многие издания даже называют ее самой стильной принцессой мира. Жена наследного принца Монако, Пьера Казираги, имеет такое генеалогическое древо, что ему могут позавидовать большинство европейских аристократов. 

Генеалогия семьи Борромео уходит корнями в эпоху Возрождения, сама же Беатрис ведет свой род от католической мученицы Иустины Падуанской: представьте только, насколько почитаются Борромео в Европе.

Три дворца, шесть замков, собственные острова — бедным род Борромео тоже не назовешь. Впрочем, Беатрис происхождением не кичится: в 2005 году девушка шокировала местную аристократию, заявив, что придерживается левых взглядов и вообще атеистка.

Да и деньгами родителей Беатрис предпочитает не пользоваться. Она хорошо известна как модель (успела поработать даже с CHANEL) и журналистка — даже сейчас принцесса Монако сотрудничает с Newsweek и Daily Beast.

За Пьера Казираги, наследного принца Монако, девушка вышла в 2015 году. Притом, принцу пришлось серьезно постараться, завоевывая ее сердце.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: