Модель Victoria’s Secret оказалась программистом, но люди ей не верят

14 сентября
-

Модель Victoria’s Secret не только выходит на подиум, но и программирует сразу на нескольких языках. В соцсетях девушке почему-то не верят и ей раз за разом приходится доказывать свои навыки на практике. 

Новый виток шейминга начался после публикации в инстаграме Coding Engineer. Фотографию Линдси Скотт подписали: «Эта модель Victoria's Secret умеет программировать на Python, C++, Java, MIPS и Objective-C». Французские издания моментально разнесли информацию, что максимум способностей Скотт — написать «Hello World!».

В комментарии Coding Engineer пришла и сама Линдси. Девушка быстро напомнила хейтерам, что получила степень бакалавра компьютерных наук в массачусетском Amherst College. 

Линдси постоянно практикует. Она является лидом iOS-команды RayWenderlich.com), входит в топ юзеров Stack Overflow и даже преподает в колледже.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Lyndsey Scott (@lyndsey360)

Кроме того, Линдси стала первой черной моделью с эксклюзивным контрактом Calvin Klein. Девушка работала с Prada, Gucci, Louis Vuitton, DKNY и Sephora — не говоря уже о том, что была одним из «ангелов» Victoria’s Secret. 

А на досуге (да откуда у нее столько времени) Линдси играет в театре. Идеальная девушка!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: