Мужская красота: 10 парней, на которых смотрят все

20 сентября
-

Стального торса, волевого подбородка и ухоженной внешности не всегда хватает мужчине, чтобы попасть в рейтинг официально признанных в мире красавчиков. К этим факторам обязательны еще харизма и чувство юмора: на парней с такими данными реально оглядываются все. 

  • Роберт Паттинсон

    Можно как угодно относится к Патиссону, но факт есть факт: актера и музыканта несколько раз называли самым обаятельным в мире парнем. Роберт не слишком-то обращает внимание на армию критиков — армия его поклонников гораздо более многочисленна.

  • Джон Кортахарена

    Кортахарена на подиуме зарабатывает столько, что об этом пишет Forbes. Сотрудничество с Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Trussardi, Diesel, Lagerfeld. Дружба с Томом Фордом, свидания с Кайли Миноуг — этот парень определенно заслуживает место в списке самых харизматичных в мире.

  • Джаред Лето

    Актер, музыкант, художник — Джаред Лето мог бы въехать в любой список привлекательных мужчин чисто на этом. Но помимо таланта Лето нереально повезло с внешностью.

  • Брэд Питт

    Ни один из подобных списков не обойдется без Брэда Питта. С возрастом этот харизматичный красавец становится только круче. Развод с Анджелиной Джоли и последующие события немного попортили ему репутацию, но абсолютному большинству поклонниц совершенно все равно.

  • Дэвид Ганди

    Карьера Ганди началась на обычном телевизионном шоу. Там его заметили представители мира моды и сегодня Дэвид один из любимых моделей Dolce & Gabbana. Кстати, именно после появления Ганди на подиуме бренды с мировым именем стали подбирать более накачанных, более спортивных мужчин-моделей.

  • Крис Эванс

    На роль «Капитана Америка» голливудские бонзы выбрали идеального человека. Крис Эванс настолько удачно вписался в образ, что моментально стал одним из топовых селебрити Лос-Анджелеса.

  • Тео Джеймс

    Еще один англичанин, умеющий дистанционно разбивать девичьи сердца по всей планете. Франшиза «Дивергент» вынесла актерскую карьеру Тео на новый уровень, однако сам он подумывает бросить съемки ради музыкальной карьеры.

  • Идрис Эльба

    Место в рейтинге самых красивых мужчин в мире Эльба завоевал брутальностью. Британский актер попал сразу в несколько главных блокбастеров последнего времени, от «Прометея» до «Тора». Есть версия, что Идрис Эльба может стать новым Джеймсом Бондом.

  • Джонни Депп

    Сейчас Джонни Депп плотно ассоциируется с Джеком Воробьем из «Пиратов Карибского моря», но за его плечами есть и гораздо лучшие роли. Место в списке признанных красавцев Депп занял еще со времен «Мертвеца» Джима Джармуша.

  • Том Круз

    Том Круз родился 3 июля 1962 года, но кому какое дело до его возраста? По мнению Vogue, один из наиболее известных американских актеров стал самым красивым парнем в мире этого года. Может быть, не последнюю роль сыграл и другой его статус: Круза признали еще и самым богатым актером в мире.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: