Богатые звезды, начинавшие без гроша в кармане

25 сентября
-

Путь к славе не дается всем одинаково легко. Сегодня самые богатые звезды мира занимают первые строчки рейтингов Forbes, но в прошлом большинству из них пришлось серьезно постараться, чтобы просто выбраться из нищеты. 

  • Леонардо ДиКаприо

    Сегодня гонорары ДиКаприо исчисляются миллионами долларов. Но детство Лео прошло в мрачном, далеком от благополучия квартале. Мама ДиКаприо работала на нескольких работах.

  • Киану Ривз

    Отец бросил семью Ривза, когда тому только исполнилось три года. Поскитавшись по США, Киану с мамой осели в Торонто — парень решил стать хоккеистом и уже собирался бросить школу. Все изменилось случайно: Киану пригласили на эпизодическую роль, после чего он решил бросить все и уехать покорять Голливуд.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе. Многочисленная семья ютилась в скромной квартирке и только настойчивое желание прославиться помогло девушке пробиться на самую вершину музыкального Олимпа. Притом, родители никогда не поддерживали Дженнифер, считая, что та поступает слишком «не по-латиноамерикански».

  • Jay-Z 

    В 2018 году Forbes назвал Jay-Z самым богатым рэпером мира — он заработал 900 миллионов долларов «чистыми». Колоссальная сумма, особенно для того, кто вырос в суровых условиях задворок Бруклина. Родителям Джей-Зи часто не хватало денег на оплату электричества, еду же приходилось получать по пособию.

  • Джим Керри

    Работать Джиму пришлось с юности. Отец его был охранником на заводе и будущий комик с мировым именем был вынужден браться за любую подработку, чтобы хоть как-то помочь семье. Успех пришел к Джиму Керри только после первых выступлений в стендапе.

  • Эминем

    Автобиографический фильм «8 миля» в точности описывает молодые годы Эминема. Этот парень не купался в деньгах и не родился с золотой ложкой в зубах: трейлер-парки, с их повышенной крименогенной обстановкой воспитали характер будущей звезды.

  • Крис Пратт

    История Криса Пратта действительно вдохновляет. На Гавайях молодой актер жил в дешевом фургоне, а перебравшись в Чикаго лишился и того. В одном из интервью Пратт признался, что был вынужден искать еду в мусорных ящиках. Работал официантом, работал грузчиком — да кем он только не был, пока не попал в Голливуд.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: