Елизавета Туктамышева: фигуристка, под которой плавится лед

30 октября
-

Российская фигуристка откатала программу гран-при так, что под ней чуть не расплавился лед. Елизавета Туктамышева вышла на публику под хит Бритни Спирс и моментально сорвала аплодисменты. 

В образе красавицы-стюардессы 21-летняя фигуристка откатала действительно страстную программу. Эксперты уже назвали выступление «возвращением настоящего фигурного катания».Девушки на льду восхищают зрителя не только уникальными отработанными трюками, но и чувственным образом. 

У каждой популярной личности или даже у человека есть люди, которые его недолюбливают или, наоборот, очень любят. Без негатива никуда. Это нужно принять и понять, спокойно к этому относиться. Негатив будет всегда, но если на него постоянно обращать внимание, можно усомниться в себе, начать искать недостатки, о которых тебе пишут. Спокойно к этому отношусь. Я знаю себе цену — Елизавета Туктамышева

И действительно, фигурное катание всегда считалось неким симбиозом мастерства и эмоционального накала. Елизавета Туктамышева овладела этим искусством в полной мере, за что и получила 3-е место на этапе Гран-при в Канаде.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: