Самые красивые девушки из фильмов ужасов

3 ноября
-

Иногда самой лучшей частью фильма ужасов становится вовсе не саспенс, или выпрыгивающие неожиданно монстры. Очаровательная актриса в роли испуганной малышки, вынужденной (зачастую в одном купальнике) спасаться от внезапных напастей — вот, что спасает даже самый средний сюжет. 

  • Джессика Бил

    Техасская резня бензопилой

    Джессика Бил снялась в роли легкомысленной девушки Эрин, путешествующей по Техасу со своими друзьями. По канонам жанра вся компания непонятно зачем забирается в странный дом и тут начинается самое интересное.

  • Оливия Уайлд

    Туристас

    Группа беззаботных туристов оказывается в плену бразильских охотников за головами. Оливия Уайлд сбегает и находит стоящий в глубине джунглей дом. Тут ее ждет все, что угодно, но не безопасная гавань.

  • Эли Лартер

    Пункт Назначения

    Тинейджер отказывается войти на самолет, потому что получил видение о его крушении. С этого и начинает разворачиваться нестандартный сюжет «Пункта назначения» — фильма, где зритель без ужаса смотрит только на Эли Лартер.

  • Эммануэль Шрики

    Поворот не туда

    Еще одна довольно стандартная история о компании студентов, потерявшихся и нашедших странный заброшенный дом. Само собой, особняк оказывается ловушкой, выберутся из которой далеко не все.

  • Мила Йовович

    Обитель Зла

    Первая часть великой франшизы до сих пор считается фанатами самой лучшей. Мила Йовович в образе потерявшей память агентессы секретной службы сталкивается с зомби и обезумевшим искусственным интеллектом.

  • Кэтрин Макфи

    Челюсти 3D

    Уикенд на озере внезапно превращается в оживший кошмар: группа подростков сталкивается с невесть откуда взявшимся мегалодоном. Относительно бредовый сюжет спасает лишь обилие Кэтрин Макфи в купальнике.

  • Меган Фокс

    Тело Дженнифер

    По сюжету в главную героиню (Меган Фокс выступает в роли лидера команды болельщиц) вселяется демон. Хуже всего приходится парням из футбольной команды: горячий демон за что-то их очень не любит.

  • Ева Грин

    Мрачные тени

    Фильмы Тима Бертона похожи сами на себя, но это и не плохо. История «Мрачных теней» крутится вокруг эксцентричного вампира Барнабаса Коллинза, попавшего в современный мир. Компанию Джонни Деппу на экране составляет прекрасная Ева Грин.

  • Келли Брук

    Пираньи 3D

    Назвать Пираньи 3D реальным фильмом ужаса довольно сложно. Сюжет до безобразия прост: летом в озере откуда ни возьмись появляется стая жутких доисторических пираний — Келли Брук в крошечном купальнике очаровательно от них убегает.

  • Кейт Бекинсейл

    Другой мир

    Очаровательная Кейт сыграла в «Другом мире» Селену — вампира, вынужденного сражаться сначала с оборотнями, а затем и с собственным кланом. Откровенно говоря, успех фильму принесла именно она. Если еще точнее — то совершенно умопомрачительный кожаный комбинезон, в котором Кейт щеголяет на протяжении всей картины.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: