5 красавиц-гимнасток зарабатывают миллионы

21 Сентябрь
-

30 часов в неделю гимнастки посвящают тренировкам. И каждый из них окупается сторицей: Наталия Гарсия, Николь Рупрехт и другие главные красавицы большого спорта получают гонорары в сотни тысяч долларов всего за одно выступление.

Мэри Лу Реттон стала первой американской женщиной, завоевавшей золотую медаль на Олимпийских играх. Слава выдающейся спортсменке помогла Мэри и зарабатывать — в начале 90-х она снималась в телевизионных рекламных роликах для Energizer, McDonald's, Wheaties, BPA Bowling, Dairy Queen и Revco. 



Еще одна талантливая американская гимнастка, Алисия Сакрамоне Куин завоевала сразу 10 медалей на Чемпионате Мира. За это достижение глава ее родного штата торжественно вручил Алисии чек на 2 миллиона долларов.

26-летняя Николь Рупрехт пробилась на Олимпиаду 2016 года, но до золотых медалей не дошла.

Зато получила несколько весьма высокооплачиваемых рекламных кампаний и вошла в список самых богатых гимнасток планеты.

И наконец Наталия Гарсия, внучка чемпионки СССР по гимнастике, пока еще только начинает свой путь к вершинам. Начало карьеры ничуть не мешает испанской красавице зарабатывать хорошие деньги: Наталия долгое время сотрудничала с Nike и путешествовала по миру в качестве абмассадора Adidas.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: