Яхта на колесах: новый супертрейлер Airstream

18 сентября
-

Название Airstream однозначно ассоциируется с легендарным трейлером «Серебряная пуля», который до сих пор остается золотой мечтой каждого хипстера на районе. Спустя 80 лет со дня основания компания позиции нисколько не сдает. Новаторский Airstream Interstate Nineteen, созданный совместно с Mercedes-Benz, скромно обозначен как туристический трейлер. По факту же концерн выкатил на автобан настоящую яхту на колесах.

Маркировка Nineteen в названии является отсылкой к длине кемпера — 19 футов, примерно 5,8 метра. Внутри есть все, что только может понадобиться в путешествии. Всего инженеры Airstream добавили в фургон более 50 функций на все случаи жизни, от полного пакета самых современных систем помощи водителю до автоматического солнцезащитного тента.

Внутри спецы компании поработали с особым тщанием. Отделка натуральной кожи и дерева. Компактная, но функциональная кухня, трансформирующийся в кровать диван, спутниковая связь, LED-телевизор и даже душевая кабина.

Как и яхта, MSRP нацелен на тех, кто ценит комфорт и безопасность выше денег. Кемпер Airstream обойдется путешественнику в 149 240 долларов. В принципе, за такую сумму можно и в самом деле подобрать ту же яхту.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: