Новогодняя красота: как выглядеть идеально на Новый Год

24 декабря
-

До Нового Года остались считанные дни, а это значит, что свою к нему подготовку пора переводить в финальную стадию. Когда подарки близким куплены, а компания и место встречи 2019-го определены, самое время позаботиться и о себе. Чтобы вам было проще блистательно встретить, а затем и провести весь будущий год, мы подготовили свежий каталог самых актуальных средств по уходу для мужчин и женщин. В лице этих масел, кремов и масок ваша кожа и волосы получат дополнительную защиту от холодной погоды, жарких вечеринок и еще десятка других напастей. Кстати, это же еще и восемь отличных идей для новогоднего подарка!

  • Для него: Thalgo Men

    Как и в целом с подготовкой к Новому году, собирать свой праздничный образ следует заранее, начав непременно с ухода за кожей лица и тела. Помочь в этом может восстанавливающий крем Thalgo Men, который не только увлажняет и насыщает ее, но и борется с признаками возрастных изменений. Благодаря деликатно подобранным ингредиентам крем Thalgo подходит всем типам кожи. Его активные компоненты повышают клеточную энергию (Substance Initiale Marine), стимулируют синтез коллагена (Matrixyl), успокаивают (Василек), а также стимулируют микроциркуляцию, дренируют и уменьшают темные круги и отеки (Actiflow).

  • Для нее: Dr.Jart+ Premium Beauty Balm SPF 45

    Чтобы чувствовать себя блистательно на протяжении всей новогодней ночи, девушка должна быть уверена в своем тональном креме. На роль такого косметического средства идеально подходит выравнивающий и регенерирующий крем с тональным эффектом Premium Beauty Balm SPF 45 от Dr.Jart+. В его состав входят такие активные ингридиенты, как коллоиды платины, биопептиды, эпидермальный фактор роста (EFG), полимеры нового поколения Network, вода Норденау и аллантоин. Крем бладает нежной текстурой с мягкой, низкой плотностью покрытия, что делает его идеальным для быстрого и эффективного восстановления и ревитализации кожи. Он не только предохраняют от разрушения клетки кожи и защищают от негативных факторов окружающей среды, но и эффективно уменьшает глубину мимических морщин. Premium Beauty Balm SPF 45 подходит для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой.

  • Для него: Dr.Jart+ Cicapair Cream

    Кроме Восточного календаря, благодаря которому мы совсем скоро отпразднуем «приход» Свиньи, эта часть света подарила миру и потрясающую по своей эффективности народную медицину. Именно она-то вместе с новейшими научными разработками Dr.Jart+ и легла в основу крема Cicapair, обеспечивающего качественный уход за раздраженной негативной средой или косметическими процедурами кожей.

    Активный комплекс стимулирует синтез коллагена, ускоряет процессы регенерации, снижает микро-воспаления, способствует восстановлению кожи. Растительный комплекс повышает иммунитет кожи, обладает противовоспалительными свойствами, а энергетический — снимает раздражение и обеспечивает антиоксидантный эффект.

  • Для нее: Thalgo Prodige des Oceans

    Мощные активные ингредиенты содержатся и в интенсивном регенерирующем креме Prodige des Oceans, который возвращает коже молодость и замедляет процессы старения. Морской комплекс в его составе реактивируют 64 ключевых протеина для еще более молодой кожи, 2 гиалуроновые кислоты — заполняют и разглаживают морщины, а экстракт водоросли и моносахариды — питает клетки и препятствуют оксидативному стрессу. Крем Prodige des Oceans идеально подходит для всех типов кожи в качестве дневного и ночного ухода.

  • Для нее: I’m Sorry For My Skin

    Если ваша кожа стала тусклой и безжизненной, то быстро все исправить вам помогут новейшие разработки корейской лаборатории IMINE. Их тканевые и гидрогелевые маски I’m Sorry For My Skin, пропитанные большим количеством насыщенной гелевой эссенции, идеально подходят для экстренного увлажнения кожи лица. Уникальный по своему действию комплекс AMF™ и растительные экстракты в составе позволяют поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов, улучшают восприимчивость кожи к другим увлажняющим компонентам и уменьшают потенциальную испаряемость влаги из клеток эпидермиса.

  • Для нее: масло Leonor Greyl

    Данное масло уникально тем, что в состав его формулы входят сразу два ингредиента, раскрытые Leonor Greyl: очищенное масло кокосового ореха и масло монгонго. Оба они обладают великолепными увлажняющими, регенерирующими и реструктурирующими свойствами. Гиалуроновая кислота в составе масла создает влажную среду на поверхности кожи, лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие, а триглицериды насыщенных жирных кислот — быструю впитываемость. Масло монгонго, в свою очередь, защищает кожу, волосы и ногти от воздействия окружающей среды, питает и смягчает их, а также способствует восстановлению и активной регенерации.

  • Для нее: патчи для глаз Retinol

    Затяжные праздники с вытекающим из них сбоем в привычном распорядке дня могут быстро сказаться на чувствительной коже вокруг глаз. Снять отеки и припухлости на этих участках, а заодно и снизить видимость мимических морщин вам помогут увлажняющие антивозрастные гелевые патчи с ретинолом и витамином Е от Retinol. Благодаря активным компонентам ретинола, патчи помогают коже вокруг глаз обновляться, повышая ее упругость и эластичность. 

  • Для нее и него: золотая и серебряная трехслойные экспресс-маски

    Оказывается, блестящие маски уместны не только на новогодних маскарадах! Как минимум, одна золотая и сереберяная — всегда должны присутствовать на туалетном столике у него и нее, если они считают, что делают все для кожи своего лица. Эти трехслойные экспресс-маски содержат в себе такие ингридиенты, как сахаромицеты, фуллерен, аквапорин и масло семян кофе Арабика. Вместе они — наполняют энергией, усиливают гидролипидный барьер, удерживают влагу и заряжают бодростью кожу лица, эффективно обновляя и улучшая ее эластичность.



Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: