Лучшие романтические подарки, за которые не будет стыдно

8 февраля
-

После затяжных новогодних выходных День всех влюбленных является, пожалуй, первым полномасштабным праздником, который от года к году требует все больше внимания к себе. В связи с этим постепенно повышается и планка подарков для второй половинки на 14 февраля — современные гаджеты и новинки из мира косметологии теперь дарят наравне с цветами и эмоциональными безделушками. Причем, вовсе не обязательно, что средства по уходу за собой могут порадовать только девушек, а функциональные устройства — мужчин. Наш новый гид по романтическим подаркам на День Святого Валентина — лучшее тому доказательство.

  • Для нее: мини-стайлеры Polaris

    Уместить все женские бьюти-гаджеты порой невозможно даже в чемодан, не говоря уже про дамскую сумочку. На этот случай у компании Polaris есть несколько изящных решений в виде аккуратных миниатюрных стайлеров PHS 2070МК MINI (идеальное выравнивание), PHS 2580MK MINI (игривые кудри) и PHS 4080MK MINI (эффект мягких роскошных волн). Технология Duo Ceramic в двух последних моделях сохраняет здоровый вид локонов и обеспечивает легкое скольжение. Модель PHS 2070MK позволяет регулировать зажим волос, подстраиваясь под их толщину и не оставляя заломы. Новинки отличаются стильным дизайном: все три стайлера представлены в актуальном ярко-алом цвете. Кроме того, модели 2580MK MINI и 2070МК MINI оборудованы шнуром, который вращается на 360о, не перекручивается и не стесняет движений.

  • Для него: SEB MAN

    SEB MAN – это линия для ухода за волосами, стайлинга и груминга из 12 продуктов, созданная Sebastian Professional с оглядкой на образ активного и талантливого мужчины, который четко знает, чего хочет, и уверенно идет к своим целям. Из дюжины средств, каждое из которых может стать отличным подарком, мы выделили три наиболее универсальных. Во-первых, The Multi-Tasker – шампунь 3в1 для ухода за волосами, бородой и телом, подходящее для всех типов волос. Во-вторых, The Hero – универсальный гель для укладки и фиксации волос, придающий волосам гладкость и блеск. И, наконец, The Groom – масло на основе экстракта финоградных косточек, жожоба, миндаля и арганы. Формула этого средства создана специально для ухода, контроля, придания формы и блеска волосам и бороде.

  • Для нее: Amalphia by Paglieri

    Свежесть и энергия аромата Amalphia by Paglieri с естественными и вызывающими воспоминаниями тонами пробуждает ощущение абсолютной свободы. Ароматы цитрусовых, бергамота, зеленого мандарина и грейпфрута - это верхние освежающие ноты аромата Amalphia by Paglieri. Сердечные ноты - цветочный букет розы и лилии долины с добавлением свежей и светлой водной лилии. Кедровое дерево и мускус, а также масла итальянского мандарина и гватемальского кардамона - это чувственные базовые ноты редкого и увлекательного аромата, который окутывает аромат светящихся и прохладных легких лесов. 

  • Для него: Imperium by Royal Crown

    Чтобы сделать по-настоящему царский подарок своим близким, вовсе не обязательно тратить огромные суммы или выискивать штучный эксклюзив. Достаточно обратить свое внимание на коллекцию Imperium by Royal Crown, которая посвящена правителям разных стран мира, и в первую очередь — на заглавный аромат серии — Tzar. Его верхние ноты включают в себя мускатный орех, грейпфрут и перец, ноты сердца — ландыш и магнолию, а базовые — ветивер, кедровое дерево и сандал майсур.

    Коллекция Imperium уникальна не только своими ароматами, но и уникальными флаконами. Отличный и яркий подарок, причем не только для мужчин!

  • Для него и нее: Harman Kardon Onyx Studio 5

    Если с подарками для тела все более-менее понятно, то с презентом для меломанов все еще проще, если вспомнить про акустическую систему Harman Kardon Onyx Studio 5. Продолжив линейку флагманских решений бренда, новинка получила полностью переработанный дизайн, сохранив при этом свое фирменное качество звука. За глубокие басы и насыщенную середину в системе отвечает единый 120 мм динамик, а за кристальные высокие частоты – 25 мм твиттер. Вместе они создают полноценную звуковую картину на всём диапазоне частот от 50 Гц до 20 кГц и суммарно обеспечивают мощность в 50 Вт. При этом технология Wireless Dual Sound может без единого провода объединить 2 подобных устройства в одну звуковую стереосистему!

    Строгие формы и высококлассная текстильная отделка в спокойных тонах позволяют органично вписать Onyx Studio 5 в современный интерьер. Также флагман линейки по-прежнему остается портативным устройством: встроенный аккумулятор обеспечит до 8 часов непрерывного воспроизведения музыки вдали от розетки.

  • Для него: триммер WAHL Stainless Steel

    Беспроводной триммер со стильным корпусом из нержавеющей стали от бренда WAHL призван избавить наших читательниц от головной боли по поводу выбора подарка ко Дню всех влюбленных, а их избранников — от частых походов в барбер-шоп. Благодаря большому набору из восьми насадок, модель Stainless Steel решает несколько задач: от стрижки волос до окантовки бороды и усов. Специальный ножевой блок с вращающейся головкой создан для удаления волос в носу и ушах. Сверхмощный литий-ионный аккумулятор обеспечивает до четырех часов непрерывной работы — с таким помощником больше не нужно думать о постоянной зарядке и не торопясь ухаживать за бородой.

  • Для нее: печенье макарон

    Не только к мужскому сердцу путь пролегает через желудок — девушки часто тоже не могут совладать с чувствами при виде чего-нибудь аппетитного. Именно поэтому коробка свежих макарон, источающих ароматы миндаля и взбитого крема, в иной ситуации может произвести большее впечатление, чем снятая с неба звезда. Оформление в виде сердечек — опционально для подарка на День всех влюбленных, но намного важнее заранее поинтересоваться, не сидит ли одариваемая на какой-нибудь диете, чтобы все ваши усилия не пошли прахом.

  • Для нее: Braun Silk-épil 9 SkinSpa

    Если ваша девушка испытытывает недостаток времени, то у вас есть уникальный шанс разгрузить ее хотя бы в вопросах ухода за собой. С помощью Braun Silk-épil 9 SkinSpa можно сделать эпиляцию, пилинг и массаж тогда, когда удобно и не зависеть от салонов красоты! Благодаря на 40% более широкой головке всего за одно движение прибор захватывает волоски в 4 раза более короткие и тонкие по сравнению с восковой эпиляцией и обеспечивает идеальную гладкость кожи, а новая насадка для глубокого массажа тела помогает стимулировать кровообращение, в результате чего кожа становится еще более мягкой и сияющей. Эффект безупречной гладкости будет длиться до 4-х недель, а результат будет дарить хорошее настроение на протяжении всей весны.

  • Для него: бритва Braun Series 5

    Современные мужчины хотят выглядеть на все сто не только по большим праздникам, а намного чаще. Для этого им нужны только лучшие инструменты, такие, как обновленная бритва Braun Series 5, которая адаптируется к индивидуальным особенностям лица. Бритва сама определяет плотность щетины, а затем, используя эту информацию, самостоятельно регулирует интенсивность бритья. Благодаря технологии Skin-Sensitive бритва Series 5 обеспечивает непревзойденный комфорт вашей кожи. Мотор AutoSense самостоятельно регулирует мощность, а плавающая бритвенная головка с независимой подвеской элементов гарантирует идеальное прилегание лезвий к коже даже в самых сложных местах.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: