Уход за собой: как хорошо выглядеть после 30 лет

22 августа
-

Говорят, что жизнь после тридцати только начинается — за плечами годы учебы, работы и семейной жизни, а впереди еще столько интересного. Но этот самый «подготовительный» этап может многих порядком потрепать, досадно скрыв молодую еще душу за возрастными недостатками. Чтобы полноценно радоваться взрослой жизни, мы предлагаем и выглядеть не старше своего возраста. Тем более что современные косметические и средства по уходу позволяют растянуть возрастные рамки «чуть-чуть за 30» лет эдак на десять-пятнадцать. Лучшее тому подтверждение — наш гид по современным способам сохранить красоту и здоровье в зрелом возрасте.

  • Для него: бальзам и гель Academie

    Первое, что может выдать возраст мужчины — это взгляд, точнее, состояние кожи вокруг глаз. Эффективно бороться с этими признаками вам помогут два средства от французского производителя Academie. Первый, активный стимулирующий бальзам от морщин Baume Actif Anti-Rides Stimulant Academie улучшает тонус, успокаивает и активизирует регенерацию кожи, благодаря содержанию рисовых пептидов, комплекса экстрактов коры дуба, березовых почек и перуанского жень-шеня. Гель-крем подходит для всех типов кожи и ежедневного использования.

    Второе средство, гель для контура глаз Gel Contour des Yeux Actif Lissant Anti-Poches Academie вернет взгляду молодость и свежесть, обеспечив необходимый лифтинг-эффект для кожи вокруг глаз и устранив темные круги и отеки. Концентрация активных ингредиентов в нем еще выше — 17,5%, а состав, кроме экстрактов коры дуба и березовых почек, включает в себя экстракт дрожжей, комплекс Силикон-Маннуроновой кислоты, увлажняющие и разглаживающие активные ингредиенты.

  • Для нее: средства ARTISTRY

    Сразу три средства для борьбы с возрастными признаками старения кожи от одного производителя помогут сохранить очарование юности тем, кто перешагнул 30-летний рубеж. Сыворотка ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE будет эффективно бороться с мимическими морщинами и сохранять упругость кожи на всех уровнях, благодаря гиалуроновой кислоте двойного действия и комплексу VITA-C в составе. Крем-лифтинг ARTISTRY YOUTH XTEND Ultra за счет интенсивного увлажнения и питания кожи сохранит ее упругость и поспособствует восстановлению ровного овала лица. В свою очередь, сыворотку для век с эффектом лифтинга ARTISTRY YOUTH XTEND Ultra можно использовать перед нанесением крема для области глаз. Комплекс красной икры помогает восстановить поверхностную микроструктуру кожи, благодаря чему она выглядит более подтянутой и упругой.

  • Маска Youth Junkie Mask с антивозрастным эффектом для UFO

    У всех традиционных масок для лица есть серьезный недостаток — всем им требуется от 10 до 20 минут для того, чтобы эффект от применения стал заметен. Инновационному hi-tech бренду в индустрии бьюти-гаджетов для лица FOREO удалось сократить это время в 5-10 раз, представив Beauty-ритуал FOREO UFO Youth Junkie. Всего за 2 минуты насыщенный комплекс питательных и омолаживающих компонентов соединяется с гаджетом UFO, чтобы уменьшить появление заломов и морщин, восстановить эластичность кожи, наполнить ее влагой и обеспечить защиту от свободных радикалов. Сама по себе корейская коллагеновая формула для лица Youth Junkie представляет собой высококонцентрированную смесь активных ингредиентов: коллаген и витамин Е, аминокислоты, масло ши, жожоба, оливковое масло и тремелла фукусовидная. При этом компактность гаджета UFO позволяет проводить spa-процедуру в любое удобное время, независимо от месторасположения.

  • Масло для лица от Bobbi Brown

    С Bobbi Brown Face Oil кожа лица всегда будет увлажненной, мягкой и упругой, но без раздражающего ощущения жирной пленки. Насыщенная текстура средства взяла все лучшее от масел кунжута, сладкого миндаля, оливы и жожоба, сохранив при этом легкость и способность мгновенно впитываться. Вместо липкого эффекта Bobbi Brown Face Oil оставляет после себя лишь приятный успокаивающий аромат натуральных эфирных масел нероли, пачулей, лаванды и сандалового дерева.

  • Для нее: крем-концентрат и эликсиры Darphin

    Одним из жизненно важных питательных компонентов для нашего организма является натуральный ретинол (одна из форм витамина А). Его омолаживающие свойства давно используется экспертами лаборатории Darphin при созданий средств по уходу за взрослеющей кожей. Так, Youth Retinol Oil Concentrate с максимально возможной концентрацией питательного ретинола (0,3 %) в составе активно разглаживает кожу, борется с проблемами старения, выравнивает тон лица, помогает избавиться от пигментации, акне и шелушений. Крем-концентрат идеально подходит для всех типов кожи, успокаивает точечные воспаления, делает кожу более эластичной, здоровой и молодой. Для большей эффективности Youth Retinol Oil Concentrate лучше всего использовать на ночь, а на следующий день наносить на кожу средство с защитным SPF-фильтром. 

    После очищения кожи и перед нанесением масла советуем также использовать эликсир «Нектар 8 цветов», который выводит токсины, способствует сокращению морщин, питает и повышает тонус кожи, обеспечивая ей сияние молодости. Этому способствуют ценнейшие растительные экстракты финика, авокадо и клюквы, а также эфирные масла 8 цветов: роза, бессмертник, ирис, жасмин, пачули, лаванда, нероли, иланг-иланг. Насыщен эфирными маслами и эликсир Orange Blossom Aromatic Care, успокаивающий и защищающий кожу от проявления пигментации. Всего пять капель этого средства, нанесенные вечером на лицо и шею, помогут ощутить всю природную силу цветов апельсина, лимона, ромашки, а также эфирных масел лаванды, черники и клюквы.

  • Маски для лица GlamGlow

    Чтобы впечатление от ровного загара не портили темные пятна и неровности тона кожи, вызванные избыточной выработкой меланина на солнце, воспользуйтесь осветляющей маской для лица GlamGlow FlashMud. Это многофункциональное средство обеспечивает осветление на разных уровнях, придает коже сияние, ровный тон и осуществляет коррекцию цвета лица. Маска подходит и женщинам, и мужчинам совершенно разных возрастов с любым типом и тоном кожи.

    Закрепить результат по уходу за кожей поможет еще одна, на этот раз тонизирующая маска для лица GlamGlow GravityMud. Сразу четыре комплекса из растительных ингредиентов в ее составе мгновенно подтягивают и тонизируют кожу лица, шеи и зоны декольте, а также делают контуры лица более четкими.

  • Маска для лица Origins Clear Improvement

    Если вы хотите устроить целительную детокс-терапию для своей кожи, но при этом переживаете из-за сопряженных с этим процессом потерь питательных веществ и влаги, то обратите внимание на эту новинку в линейке Origins. Clear Improvement Charcoal Honey Mask — это питательная маска с углем, которая удаляет закупоривающие поры токсины и загрязнения. Средство сочетает в себе мощный детокс-эффект культовой формулы на основе бамбукового угля и новые ухаживающие свойства насыщенного питательными веществами дикого меда и ферментированного меда. Идеальный баланс между выведением токсинов и успокаивающим действием, который отлично подойдет тем, чья кожа склонна к сухости и аллергии.

  • Для нее: плойка Polaris

    К обычной для каждой девушки мечте ловить восхищенные взгляды после тридцати лет добавляется еще и пожелание о том, чтобы времени на всю эту красоту тратилось как можно меньше. В обоих случаях вам поможет бьюти-гаджет Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl, создать с которым роскошные локоны можно еще быстрее — при мощности 60 Вт плойка нагревается до 200 °C меньше чем за минуту! При этом материал покрытия пластин DUO Ceramic не обжигает волосы, что позволяет сохранить их здоровье и естественную красоту. Кстати, выбрать степень нагрева можно от 120 до 200 °C в зависимости от типа волос и задуманной прически, а электронное регулирование гарантирует, что температура будет точной.

  • Для него: бальзам и лосьон Le Labo

    Аромат этой коллекции напоминает о золотом веке американских парикмахерских, когда цирюльники были не только «брадобреями», но и лекарями, хирургами, поверенными и не только. С продуктами Le Labo вы почувствуете те самые запахи, что когда-то наполняли салоны — табака, лосьона для волос и помадки для усов. Изысканности ароматам добавляет классическая свежесть бергамота и лаванды, которые подчеркнуты прохладой фиалки и бобов тонка. Формулы бальзама и лосьона Le Labo, вдохновленные американскими парикмахерскими былых времен, не имеют цвета и отличаются простой ретростилистикой. В составе средств только растительные ингредиенты, подходящие веганам и не содержащие парабенов и фталатов.

  • Для нее: линейка Dark Oil от Sebastian Professional

    Грандиозный успех масла для укладки волос Dark Oil вдохновил специалистов Sebastian Professional на создание линейки из четырех продуктов: шампунь, кондиционер, маска и мист. Каждое из них наделено всеми полезными свойствами масел жожоба и арганы из традиционных средств, но при этом не утяжеляет, как они, волосы. Легкий шампунь Dark Oil мягко очищает волосы, придает им блеск и плотность. Кондиционер разглаживает волосы, облегчает их расчесывание, сохраняя легкость и плотность, а маска придает им блеск и шелковистость. Финальным штрихом вашей прически станет кондиционирующий мист Dark Oil, который придаст волосам шелковистость и блеск.

  • Для него: дезодорант и гель для душа Old Spice

    Незабываемая свежесть! Вот девиз новой коллекции Old Spice Captain и входящих в ее состав дезодаранта-антиперсперанта и геля для душа. С этими средствами ни физические упражнения, ни переполненный общественный транспорт не посягнут на запах вашей мужественности! На протяжении всего дня дезодорант Old Spice Captain может справляться с самым сильным и неприятным запахом, замещая его стойким свежим ароматом. Кроме того, он не оставляет белых и желтых следов на одежде, так что вы можете быть свободны в выборе своего гардероба.

    Начать же подготовку перед выходом в свет нужно с душа и мужского геля Old Spice Captain, который не просто очищает кожу, но и с легкостью устраняет неприятные запахи. С этой парочкой от Old Spice вместе с вами в помещение будут приходить не ароматы долгих скитаний, а завораживающая свежесть открытого океана и экзотичные нотки сандалового дерева. Оказывается, быть путешественником так просто! 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: