S9000 Prestige: бескомпромиссный уход с премиальной бритвой Philips

25 октября
-

Любителям чисто выбритого подбородка без щетины больше не придется выбирать каждое утро между комфортом и гладкостью кожи лица. Новая электрическая бритва Philips S9000 Prestige позволит отказаться от компромиссов благодаря своим непревзойденным техническим характеристикам.

 

Совершенство в деталях

Бритва S9000 Prestige создана с учетом самых передовых технологий. Гаджет оборудован высокоточными лезвиями NanoTech Precision, которые покрыты наночастицами углерода. С их помощью лезвия остаются острыми гораздо дольше. Кольца Superb SkinComfort с уникальным покрытием Comfort Rings значительно уменьшают площадь контакта с кожей, гарантируя отсутствие раздражения и максимально гладкое бритье. У S9000 Prestige особая конструкция прорезей DualTrack, которые захватывают и направляют к лезвиям щетину независимо от направления ее роста и длины. Благодаря этому с S9000 Prestige можно быстро сбрить даже 7-дневную щетину.

 

Высокие технологии в вашей ванной

На S9000 Prestige установлена инновационная система подстройки под щетину BeardAdapt. Встроенный микропроцессор считывает параметры щетины целых 15 раз за секунду, поэтому бритва сохраняет высокую эффективность независимо от густоты и длинны щетины. S9000 Prestige можно заряжать без провода: достаточно положить ее на панель Qi после бритья. Узнать о том, что бритва разряжается, можно с помощью цифрового дисплея. На дисплее также отображается информация о состоянии бритвы, например, о том, когда нужно заменить бритвенный блок. Бритва полностью герметичная и водонепроницаемая, так что использовать ее можно даже в душе.

 

Все, что нужно, в комплекте

Новая бритва доступна в двух цветах. Модель SP9862/14 выполнена в премиальном темном хромированном корпусе с ярким блеском, а SP9861/13 – в строгом матовом.  Кроме беспроводной зарядки, в комплекте бритвы есть жесткий чехол, который будет удобно брать с собой. К бритве также прилагается насадка-стайлер, а к модели SP9862/14 – дополнительная насадка-щеточка для очищения кожи лица. Насадки позволяют осуществлять комплексный уход за кожей и экспериментировать с формой бороды.

Бритва S9000 Prestige будет доступна в продаже с 15 ноября эксклюзивно на shop.philips.ru. Предзаказ можно сделать с 1 ноября. Стоимость моделей SP9862/14 и SP9861/13 – 33 990 и 29 990 рублей соответственно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: