Как пить крафтовое пиво правильно: исследование немецких ученых

21 января
-

Большинство людей не умеет пить крафтовое пиво. Немецкие ученые провели масштабный эксперимент и доказали: благодаря особой варке и пить вкусный крафт нужно особенным образом.

Чаще всего производители крафта добавляют в напиток хмель Эврика с высоким содержанием ароматизатора 4ММР. Благодаря ему у такого сорта пива появляется едва уловимый аромат, отличающий их от прочих лагеров.

К сожалению, вкусовая составляющая 4ММР выветривается очень быстро. За пару месяцев в холодильнике крафтовое пиво теряет больше трети специфического запаха.

Вот и выходит, что в первую очередь нужно обращать внимание на дату изготовления крафтового пива. В идеале его нужно быстро охладить и выпить не позже, чем через неделю.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: