Немецкий футболист бросил семью ради фривольной русской модели

25 июня
-

Не зря русских девушек считают самыми красивыми — ради них даже знаменитые футболисты готовы бросить не только семью, но и детей. Легионер мюнхенской «Баварии» не устоял перед чарами Хельги Лавкейти и очертя голову бросился в ошеломительный роман. 

26-летня Хельга (вообще-то, зовут девушку гораздо более прозаично, Ольга Коробицина) познакомилась с Хамесом Родригесом на вечеринке у Криштиану Роналду, одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. 

Колумбиец просто не смог устоять против русской красы. Головокружительный роман завертелся моментально, Хамас даже не вспомнил о том, что дома его ждет преданная жена и маленький ребенок. 

Вернувшись домой Родригес разорвал шестилетний брак с Даниэлой Оспиной. Теперь он, судя по всему, счастлив с Хельгой — трудно быть грустным, когда твоя подруга русская топ-модель мирового уровня. 

Карьера самой Хельги, и без того успешная, сейчас переживает настоящий золотой век. А футболист боится только одного: как бы ветреная красотка не обратила свой томный взор на легионеров класса повыше.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: